Restauration

Hippopotamus inaugure son nouveau Steakhouse à la française à Beauvais

Hippopotamus inaugure son nouveau Steakhouse à la française à Beauvais

Spécialiste de la viande, Hippopotamus poursuit son expansion en franchise avec l’ouverture, le 26 novembre, d’un restaurant nouvelle génération à Beauvais. Ce concept totalement revisité affirme l’ambition de la marque de moderniser l’expérience Steakhouse à la française.

Une nouvelle adresse Hippopotamus

En s’implantant à Beauvais, Hippopotamus déploie un format qui allie tradition culinaire et codes contemporains du steakhouse, offrant aux franchisés une proposition à forte valeur ajoutée. La cuisine à la braise, cœur de ce concept repensé, sublime une sélection de pièces de viande nobles tout en conservant des incontournables accessibles tels que l’entrecôte, la bavette ou le faux-filet.

Le décor, fidèle à l’identité qualitative de la marque, mêle cuir, bois brûlé, briques et luminaires inspirés des cloches de vaches pour instaurer une atmosphère chaleureuse, propice aux repas entre amis, en famille ou entre collègues.

Les franchisés Vincent Kaskosz et Christophe Ruscassier soulignent leur volonté de proposer un lieu convivial, capable d’accueillir à la fois une clientèle familiale et d’affaires, grâce à une carte généreuse et gourmande.

La saison automne-hiver apporte son lot de nouveautés avec des entrées réconfortantes comme l’Œuf poché aux champignons ou la Petite Fondue, ainsi que des plats signatures tels que la Tartine Cheesy Bresaola, le Gratin de Ravioles ou l’Haché Montagnard. Parmi les exclusivités, le Steak Hippo, façon maître d’hôtel, s’impose comme une nouvelle offre accessible à 13,90€. Côté desserts, le Pomcake, la Coupe glacée ChocoNoisettes et la Mousse au Chocolat à volonté viennent parfaire l’expérience.

Notons enfin que l’ouverture de ce site beauvaisien a permis la création de 25 emplois, renforçant ainsi l’impact économique local.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Hippopotamus

Actualités

04 décembre 2025
Hippopotamus s’implante à Labège avec son concept de Steakhouse à la française
La franchise Hippopotamus poursuit son élan de modernisation avec l’ouverture, le 4 novembre, d’un nouveau restaurant à Labège en nouveau concept de Steakhouse à la française. Pensé comme un lieu de partage ...
03 novembre 2025
Hippopotamus : le Steakhouse à la française séduit les franchisés et les familles
Depuis sa reprise par le Groupe Bertrand en 2017, Hippopotamus réinvente son concept autour du Steakhouse à la française, mêlant expertise de la viande, convivialité et accessibilité. Ce renouvellement ...
09 septembre 2025
Hippopotamus ouvrira dès le 10 septembre à Châlons-en-Champagne
Hippopotamus annonce son ouverture ce mercredi 10 septembre à Châlons-en-Champagne avec un nouveau concept de Steakhouse à la française. Ce concept totalement repensé saura séduire les amateurs de viande ...
18 février 2025
La franchise Hippopotamus vient d’ouvrir un nouveau restaurant à Saint-Quentin
Avec beaucoup de fierté, Hippopotamus annonce l’ouverture de son 86ème point de vente dans l’Hexagone. L’enseigne est désormais présente à Saint-Quentin, dans l’Aisne. Hippopotamus s’installe à Saint-Quentin ...
23 septembre 2024
Bruno Guinebretière prend la tête d'Hippopotamus
Hippopotamus, marque phare de Bertrand Franchise, annonce avec fierté la nomination de Bruno Guinebretière au poste de Directeur Général. Il succède à Philippe Héry, qui a joué un rôle déterminant dans ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10