Hippopotamus ouvrira dès le 10 septembre à Châlons-en-Champagne

Hippopotamus annonce son ouverture ce mercredi 10 septembre à Châlons-en-Champagne avec un nouveau concept de Steakhouse à la française. Ce concept totalement repensé saura séduire les amateurs de viande d’exception sublimée par le nouveau mode de cuisson à la braise.
Hippopotamus crée une nouvelle adresse
La franchise Hippopotamus s’implante désormais à Châlons-en-Champagne sous son nouveau concept de Steakhouse à la française. Avec ce nouveau concept, elle repense la culture du Steakhouse en l’adaptant à l’art de vivre ‘’à la française’’ : le plaisir de déguster des plats délicieux et généreux s’accompagne de la joie de partager des moments conviviaux, chaleureux, entre amis, collègues ou en famille.
Plaisir et savoir-faire se retrouvent ainsi dans l’assiette, avec une vaste sélection de pièces de viande parmi les plus fines et les plus nobles, sans oublier les pièces incontournables de bœuf proposés à des prix accessibles : la célèbre entrecôte, la bavette, le faux-filet…
Le tout est sublimé par un décor et un cadre cosy incarnant l’identité de la marque dans chaque détail : appliques en bois brûlé, murs tapissés de cuir ou de briques, et luminaires en bois inspirés des cloches de vaches.
« Notre ambition est de créer un véritable lieu de rendez-vous pour tous, avec une équipe passionnée au service de nos clients 7 jours sur 7. Je suis fier de porter haut les couleurs de cette belle enseigne dans ma ville ! », a exprimé Xavier Benoît, le franchisé.
En 2024, suite à ce renouveau, Hippopotamus s’est hissé au rang de 2ème acteur dans la catégorie des restaurants de grill en France.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
