Interview franchise Blend Hamburger
Charles Van Den Broek, Président Directeur Général - le
Marque créée en 2011 par Victor Garnier, Blend exploite actuellement 5 restaurants en succursales, à Paris. Chaque unité réalise entre 1 et 1,2 million de chiffre d'affaires. L'Observatoire de la franchise est allé interviewé Charles Van Den Broek, Président Directeur Général de l'enseigne dans l'un des établissements parisiens du réseau. Découvrez son témoignage !
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Pour créer une franchise Blend Hamburger il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 70 000 €
Apport 40 000 €
Apport 160 000 €
Apport 120 000 €
Apport 15 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 30 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 35 000 €