Interview franchise Francesca
Bertrand Arbogast - le
Bertrand Arbogast : Nous développons un concept de restauration rapide italienne de qualité, dans le respect des traditions culinaires. Nos pâtes sont ainsi essentiellement confectionnées avec du blé dur et cuite « al dente » au moyen de cuiseurs automatiques. Nos sauces sont élaborées de manière artisanale par Francesca. Une offre de salades, desserts, cafés et boissons complète les plats de pâtes pour des menus équilibrés et sains.
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Pour ouvrir une franchise Francesca il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 80 000 €
Apport 35 000 €
Apport 70 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 40 000 €
Apport 15 000 €
Apport 15 000 €
Apport 100 000 €
Apport 30 000 €
Apport 100 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 160 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €