Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
182 réseaux trouvés :
NBK

Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !

CA 2 ans : De 450 k€ à 500 K€

Apport : 50 000 €

Le Clan des Mamma

La vita e troppo breve per mangiare male

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Exclusive Restaurants

Spécialiste en restauration haut de gamme

CA 2 ans : 400 000 €

Apport : 30 000 €

100% TACOS

Authentique Cuisine Mexicaine - Mexican Street Food

CA 2 ans : 160 000 €

Apport : 5 000 €

AVOCATERIA

Chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat.

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Le Bistrok

CA 2 ans : 700 000 €

Apport : 40 000 €

Chez Arnold's

Restaurant DINER, STEACKHOUSE, Burger Gourmet

CA 2 ans : 1 M €

Apport : 50 000 €

Les Cocottes Françaises

CA 2 ans : 1M€ HT

Apport : 50 000 €

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

CA 2 ans : 250 k€ à 300 k€

Apport : 40 000 €

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

CA 2 ans : 1,1 M€

Apport : 50 000 €

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

CA 2 ans : 1 500 000 €

Apport : 70 000 €

Wingstop

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

L'îlot Pirate

Brasserie pizzeria et plaine de jeux

CA 2 ans : 630 000€ HT

Apport : 55 000 €

Comptoir de Maître Kanter

Restauration traditionnelle à petit prix

CA 2 ans : 1200000

Apport : 0 €

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 100 000 €

Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

CA 2 ans : de 3 M€ à 4 M€

Apport : 200 000 €

Mon boucher

Nous proposons à nos clients une vision de qualité il peut ainsi la déguster à domicile ou sur place cuit par nos soins avec un large choix d’accompagnement et de sauce élaboré par nos soins

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 70 000 €

Maison Balme

La Maison Balme est spécialisée dans la truffe fraîche et les produits réalisés à base de truffes. Notre concept se compose d'une Epicerie fine et d'un Espace de Dégustation de nos produits.

CA 2 ans : 360 k€ à 470 k€

Apport : 70 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1811 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10