Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
180 réseaux trouvés :
GIOGUSTO

GIOGUSTO est nouveau concept italien. C’est un Restaurant sur place et tout à emporter, Traiteur et Epicerie. Toutes nos recettes sont fait maison de spécialités du sud de l’Italie.

GIOGUSTO *Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café* GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 30 000 €

LA FILETTERIA SRL

L'intention première de La Filetteria Italiana consiste à expérimenter et à valoriser un seul morceau de viande : Le filet. Notre idée de la cuisine vient d'une recherche méticuleuse et ...

CA 2 ans : NC

Apport : 75 000 €

Le Ch'ti Charivari Restaurant

Restaurant savoyard, cuisine de Savoie

Dégustation de nombreuses spécialités savoyardes en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. Pour tous renseignements supplémentaires, merci de nous contacter. ...

CA 2 ans : entre 700 000 et 900

Apport : 75 000 €

Lucien & la Cocotte

Recettes de poulet du monde servies en Cocottes

Concept inédit, Lucien & la Cocotte est une adresse unique ou l'on peut croquer du poulet de qualité selon des recettes ramenées des 4 coins du monde. Lucien est un ...

CA 2 ans : 400 K€

Apport : 80 000 €

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

La franchise Copper Branch a été fondée au Canada en 2012, avec l’ouverture d’un premier restaurant. L'enseigne continue par la suite de se développer dans son pays d'origine ainsi qu'à ...

CA 2 ans : 550 k€ à 950 k€

Apport : 120 000 €

the noodle house

Ouvrir un restaurant de pate à emporter

The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats ...

CA 2 ans : 1 500 000 € annuel

Apport : 300 000 €

Pepito Bellota

On vient chez Pepito Bellota pour profiter du meilleur de la gastronomie Espagnole, dans une ambiance festive.

Originaire d’un petit village d’andalousie, Carmen est passionnée par la culture et la gastronomie de son pays depuis le plus jeune age entrepreneuse dans l'âme, elle décide de créer “Pepito ...

CA 2 ans : 700 000 €

Apport : 150 000 €

Al Mamà Bistrot

Tradition culinaire italienne

Al Mamà Bistrot a vu le jour à Turin, en Italie. Cette enseigne se présente comme une plate-forme de produits traditionnels italiens : fromage de buffle, pâtes fraîches combinées avec ...

CA 2 ans : NC

Apport : 40 000 €

FRENCHBURGERS

Burgers frais élaborés par des chefs étoilés

FRENCHBURGERS est l'avènement d'un concept innovant dans le secteur du burger frais : un seul modèle alimentaire, une architecture et un positionnement qui empruntent les codes du luxe, sans oublier ...

CA 2 ans : NC

Apport : 30 000 €

Maoz

Restauration rapide uniquement végétarienne

Créee en 1991, l'Enseigne Maoz est basée sur un concept totalement innovant de restauration rapide uniquement végétarienne. Créé à Amsterdam, le premier magasin de l'enseigne a vite fait des émules ...

Apport : 0 €

BALI BOWLS

Faites confiance à BALI BOWLS et ouvrez votre restaurant de bowls BALI BOWLS incarne la tendance actuelle en faveur des produits frais, sains et faits maison, qui connaissent un engouement ...

CA 2 ans : 130 000 €

Apport : 25 000 €

Tiger Wok

Restaurant sur le thème de la cuisine au wok

Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de ...

CA 2 ans : 130 K€

Apport : 200 000 €

100% TACOS

Authentique Cuisine Mexicaine - Mexican Street Food

100% TACOS est, depuis 2017, la référence du bien manger Mexicain sur la Côte d'Azur. Avec un concept basé sur les traditionnelles taquerias Mexicaines, tout repose sur l'authentique goût des ...

CA 2 ans : 160 000 €

Apport : 5 000 €

BACK to BAC

Salles de karaoké privatives

Une nouvelle vision du karaoké, incontestablement plus moderne que celle que vous connaissez déjà. Oubliez le karaoké “Classique”, celui où il faut attendre son tour et chanter devant des inconnus ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 50 000 €

PICABRAISE

Barbecue géant et brochettes à volonté

Un concept de restauration à la bonne franquette Nouveau, convivial, original… tels sont les premiers qualificatifs qui viennent à l’esprit pour définir le concept de la Picabraise. Système unique ...

CA 2 ans : 1 100 000€ HT

Apport : 100 000 €

L'îlot Pirate

Brasserie pizzeria et plaine de jeux

Unique en France, ce nouveau concept à été conçu pour le bonheur des enfants et le bien être des parents L’îlot Pirate associe un restaurant de type brasserie, pizzeria ...

CA 2 ans : 630 000€ HT

Apport : 55 000 €

PB POULET BRAISE

PB Poulet Braisé est un restaurant traditionnel dont le thème principale est le poulet, qui est 100% origine France et halal. On y retrouve une cuisine originale et généreuse notamment ...

CA 2 ans : 1 300 000 €

Apport : 60 000 €

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Une vie sans pizza c’est comme, ... la mer sans vague " Lorsque j’ai ouvert ma première pizzeria avec mon meilleur ami David, je voulais tout simplement faire plaisir à ...

CA 2 ans : 1,1 M€

Apport : 50 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1711 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs