Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques

Restaurant à thème spécialisé moules frites

Léon de Bruxelles

Restaurant à thème spécialisé moules frites

Apport 0 €

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

La Pataterie

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

Apport 125 000 €

l’Ambassade Bretonne déploie un concept de restaurant de crêpes à manger sur place ou à emporter, en service continu de 9h à 22h, 7j/7.

L’Ambassade Bretonne

l’Ambassade Bretonne déploie un concept de restaurant de crêpes à manger sur place ou à emporter, en service continu de 9h à 22h, 7j/7.

Apport 0 €

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Mamie Bigoude

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Apport 150 000 €

Friterie belge à l’accent québécois

Frite Alors!

Friterie belge à l’accent québécois

Apport 0 €

Fruits de mer et poissons frais

Crabe Marteau

Fruits de mer et poissons frais

Apport 50 000 €

Restaurants de poke bowls originaires de Londres avec des ingrédients cuisinés

ISLAND POKE

Restaurants de poke bowls originaires de Londres avec des ingrédients cuisinés

Apport 0 €

Burgers & bagels, ouvrez votre diner's !!

Emily’s

Burgers & bagels, ouvrez votre diner's !!

Apport 50 000 €

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

Apport 100 000 €

Réseau de restaurant de Flammekueche

Flam's

Réseau de restaurant de Flammekueche

Apport 150 000 €

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

La Mangoune

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

Apport 80 000 €

La vita e troppo breve per mangiare male

Le Clan des Mamma

La vita e troppo breve per mangiare male

Apport 100 000 €

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Wingstop

Apport 0 €

Burgers frais élaborés par des chefs étoilés

FRENCHBURGERS

Burgers frais élaborés par des chefs étoilés

Apport 30 000 €

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

TOTUM CANTINE BIO

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

Apport 50 000 €

Leader en restauration Tex Mex en France

El Rancho

Leader en restauration Tex Mex en France

Apport 80 000 €

Concept de restauration bio

PUR etc.

Concept de restauration bio

Apport 80 000 €

Restaurant savoyard, cuisine de Savoie

Le Ch'ti Charivari Restaurant

Restaurant savoyard, cuisine de Savoie

Apport 75 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

861 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)