Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
180 réseaux trouvés :
Les petites parisiennes

Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie

Restauration et plat à emporter ...

CA 2 ans : 16 200 €

Apport : 3 400 €

Le Country Rock

Hamburgers artisanaux, ambiance country rock

Le restaurant Country Rock propose une large variété de hamburgers artisanaux à déguster à table, accompagné d'un réel service de restauration, le tout dans une ambiance musicale. Un point ...

CA 2 ans : 120 000 €

Apport : 10 000 €

Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation ...

CA 2 ans : de 3 M€ à 4 M€

Apport : 200 000 €

Rocher des Pirates

Restaurant pour famille pensé autour de l’enfant

Rocher des Pirates est un concept dédié aux familles et entièrement pensé autour de l’enfant. Son principe fondateur est la fusion entre un restaurant et un parc d’attraction. Lieu de ...

CA 2 ans : + 2 000 000 €

Apport : 200 000 €

BALI BOWLS

Faites confiance à BALI BOWLS et ouvrez votre restaurant de bowls BALI BOWLS incarne la tendance actuelle en faveur des produits frais, sains et faits maison, qui connaissent un engouement ...

CA 2 ans : 130 000 €

Apport : 25 000 €

Basta

Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie : La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou ...

CA 2 ans : 1.2 M€ à 1.5M€

Apport : 100 000 €

HIVE

Hive est un restaurant bistronomique unique en son genre. Nous avons réussi à allier notre amour pour le miel de qualité avec une expérience culinaire inoubliable et educative pour nos clients.

Hive est un restaurant bistronomique unique en son genre. Nous avons réussi à allier notre amour pour le miel de qualité produit sur place et en France avec une expérience ...

CA 2 ans : 1 100 000 €

Apport : 100 000 €

ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a ...

CA 2 ans : 900 k€ à 1 M€

Apport : 100 000 €

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Une vie sans pizza c’est comme, ... la mer sans vague " Lorsque j’ai ouvert ma première pizzeria avec mon meilleur ami David, je voulais tout simplement faire plaisir à ...

CA 2 ans : 1,1 M€

Apport : 50 000 €

Pizza Pino

Chaîne de pizzeria à la solide réputation

C'est un fait : les français raffolent des pizzas. Parmi les poids lourds du secteur, l'enseigne Pizza Pino bénéficie d'une solide réputation dans le domaine grâce à la qualité de ...

Apport : 0 €

PUR etc.

Concept de restauration bio

Comptant quatre adresses à Strasbourg (dont l'établissement-pilote) et quatre en région parisienne, PUR etc. est un concept de restauration surfant sur la vague bio, et proposant aux clients des produits ...

CA 2 ans : 400 000€ pour un res

Apport : 80 000 €

Quand les moules auront des dents

Concept de restaurant moules frites en franchise

Restaurant de moules frites, mais pas que...Spécialités de produits de la mer à la plancha mais aussi poulets, pièce de boeuf, grandes salades. Quand les moules auront des dents c'est ...

Apport : 0 €

Blue Elephant

Chaine de restaurants de cuisine thaïlandaise

La franchise Blue Elephant est une enseigne de restauration thaïlandaise traditionnelle. Depuis 1980, date d'ouverture à Bruxelles du premier restaurant de la chaîne, le succès ne s'est jamais démenti. Et ...

Apport : 120 000 €

GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre ! Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure ...

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 80 000 €

A TAVOLA

A Tavola ! est un réseau de Partenaires qui distribuent des pâtes fraiches artisanales et des plats à emporter en Italie, France, Allemagne, Espagne, Suisse aux endroits les plus populaires ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

MerSea

Restauration autour des produits de la mer

Mersea est le pionnier de la street food de la mer en France depuis 2016. En collaboration avec le chef doublement étoilé Olivier Bellin, nous souhaitons faire découvrir et (re)découvrir ...

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 50 000 €

Assiette au boeuf

L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.

Un offre qui s'adresse à tous, midi, soir et week-end ! Pour satisfaire la gourmandise de notre clientèle, hommes, femmes, de tous âges, la carte s'articule autour : d'une Formule ...

CA 2 ans : NC

Apport : 75 000 €

AVOCATERIA

Chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat.

La toute première chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat éco-responsable, sans beurre, sans sucres raffinés et Bio. ...

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1711 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs