Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
180 réseaux trouvés :
Corleone

CORLEONE c'est 6 restaurants en Auvergne Rhône-Alpes, un esprit de clan autour d'une pizza à la pâte unique dont seul le Don a le secret, travaillée avec des produits frais ...

CA 2 ans : 1 045 000 €

Apport : 20 000 €

Loufoque

Restaurant et bar à jeux de société

Loufoque, c'est un restaurant et bar sur le thème des jeux de société ! Notre crédo : Jouer, Boire, Manger. Des animateurs expérimentés sont présents en tout temps pour conseiller ...

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Soyez franchisé ALL PIZZA et PASTA BUFFET Le concept d'All Pizza & Pasta Buffet est né après divers voyages aux États-Unis, où l'idée d'importer un concept unique et original a ...

CA 2 ans : 900 k€ à 1 M€

Apport : 100 000 €

GREEN SUR MESURE

LE Food court de la restauration rapide healthy qui conjugue plaisir et équilibre ! Green sur mesure est le premier concept convivial de restauration rapide healthy, saine et sur mesure ...

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 80 000 €

KAJAHU

Restauration Hongroise

Kajahu est une marque de restaurant digitale qui s’arrime parfaitement avec l’ère du numérique. Ce restaurant chic et original propose à ses clients une île YouCanCook, une table de DJ ...

Apport : 0 €

AMERICAN WAY

Restaurant type diner américain des années 50

American Way est un restaurant type dîner américain des années 50/60, proposant, dans un environnement évoquant divers états américains, une carte de plats américains et tex-mex, élaborés avec des produits ...

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 150 000 €

Pasta & Company

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Pasta & Company est une entreprise piémontaise spécialisée dans la fabrication de pâtes fraîches artisanale, raviolis, tagliatelles et autres recettes de la tradition italienne et la vente au marché forain. ...

Apport : 0 €

Frite Alors!

Friterie belge à l’accent québécois

Présentation de Frite Alors! Frite Alors! a vu le jour le 27 mai 1991 dans un petit local de l’Avenue du Parc à Montréal. Son fondateur Jean Jurdant, de nationalité ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 0 €

La Taverne de Maître Kanter

Ouvrir une brasserie bar

Le cadre des Tavernes est avant tout convivial. Les décors sont à la hauteur des grandes brasseries de tradition, et l’on s’y sent bien. On aime s’y retrouver entre amis, ...

Apport : 400 000 €

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant est un réseau de franchise spécialisé dans la restauration sur place avec service à table et à emporter, basé sur 3 familles de produits : Pizzas – ...

CA 2 ans : 1 100 000 €

Apport : 75 000 €

Comptoir de Maître Kanter

Restauration traditionnelle à petit prix

Imaginez un lieu où l’on entre toujours avec plaisir, pour une petite pause autour d ’un verre, pour satisfaire une petite faim ou se restaurer entre collègues ou entre amis ...

CA 2 ans : 1200000

Apport : 0 €

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

VOUS SOUHAITEZ OUVRIR VOTRE RESTAURANT ITALIEN ? Devenez Franchisé IT IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise. Celle des deux frères Iera, Renato et Gio, avec pour principale motivation celle ...

CA 2 ans : 1 800 000 € HT

Apport : 250 000 €

BISTROT DU BOUCHER

Restaurant spécialisé en viande de qualité

Créez et développez une brasserie dans votre région ! Originalité : Vous développez dans votre région l’unique concept de Brasserie Française basé sur la qualité , l’authenticité et la convivialité. ...

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Pizza Pino

Chaîne de pizzeria à la solide réputation

C'est un fait : les français raffolent des pizzas. Parmi les poids lourds du secteur, l'enseigne Pizza Pino bénéficie d'une solide réputation dans le domaine grâce à la qualité de ...

Apport : 0 €

FUMIZEN

Tonkatsu

Le restaurant FUMIZEN, nous sommes spécialiste de TONKATSU, cette tranche de porc pané frit qui constitue l'un des plats les plus typiques et les plus célèbres de la cuisine populaire ...

CA 2 ans : 540 000 €

Apport : 65 000 €

Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

L'histoire Mongelli1961 commence avec le savoir faire traditionnel de Pinin-Giuseppe Mongelli transmis de père en fils depuis quelques générations. Il se concrétise ensuite avec l'histoire d'amour d'Eva et Pinin qui ...

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 100 000 €

Crêperie de Tante Jeanne

Cuisine bretonne de qualité

Implantée depuis plus de 10 ans dans la région Nantaise, la Crêperie de Tante Jeanne est une Enseigne qui a acquis une renommée et un attrait régional. Offrant une cuisine ...

Apport : 0 €

FRATELLI LA BUFALA

Fratelli La Bufala est le projet de restaurant made in Italy qui place les produits traditionnels de la Campanie au centre de son offre, en premier lieu la mozzarella de ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1711 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs