Nos livres blancs
Cuisine Nord Américaine dans un cadre unique
CA 2 ans : 1 500 000 €
Apport : 80 000 €
Spécialités Espagnoles, paellas
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 100 000 €
Restauration en libre-service
CA 2 ans : NC
Apport : 250 000 €
CA 2 ans : 800 k € à 1.2 M€
Hamburgers artisanaux, ambiance country rock
CA 2 ans : 120 000 €
Apport : 10 000 €
Dinner à l'ambiance des années 50
Restaurant DINER, STEACKHOUSE, Burger Gourmet
CA 2 ans : 1 M €
Apport : 50 000 €
Restaurant de saumon, décor de ferme nordique
CA 2 ans : 1 000 000€ environ
Apport : 0 €
Burgers & bagels, ouvrez votre diner's !!
Paris New York notre spécialité est le burger
Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.
CA 2 ans : 700 000 €
Apport : 45 000 €
Restauration Fast Good italienne
CA 2 ans : 1 700 000 € HT
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
CA 2 ans : 250 k€ à 300 k€
Apport : 40 000 €
Notre enseigne synonyme de qualité est actuellement la mieux référencée sur toute la Côte d’Azur
CA 2 ans : 850 000 €
Apport : 90 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.