Franchise restaurant et restauration à thème



Estaminet Belge, gastronomie et bières belges
CA 2 ans : 1 000 000 €
Apport : 200 000 €

Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale
CA 2 ans : 6 000 000€
Apport : 150 000 €


Restaurant savoyard, cuisine de Savoie
CA 2 ans : entre 700 000 et 900
Apport : 75 000 €



GIOGUSTO est nouveau concept italien. C’est un Restaurant sur place et tout à emporter, Traiteur et Epicerie. Toutes nos recettes sont fait maison de spécialités du sud de l’Italie.
CA 2 ans : 600 000 €
Apport : 30 000 €

Concept pierres-chaudes autour du partage et de la convivialité
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 40 000 €

Franchise de restaurant fast food et traditionnelle à tenir par un étudiant, un artisan ou professionnel du secteur de la restauration , boulangerie-pâtisserie
CA 2 ans : 16 200 €
Apport : 3 400 €




Pizzeria sur le thème pizzas-grill & world food
CA 2 ans : après 3 ans d’activi
Apport : 120 000 €



Chaine de restaurants avec des plats incroyablement beaux, sains et (très) gourmands à base d'avocat.
CA 2 ans : NC
Apport : 50 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
