Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
180 réseaux trouvés :
Le Clan des Mamma

La vita e troppo breve per mangiare male

Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais) regroupe des restaurants italiens qui rendent hommage à la famille et aux Mamma. La Mamma, modèle et figure ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

PIPERNO

Piperno est une marque appartenant au groupe ETLB. Fondé en 2008, le groupe ETLB est présent dans 80 restaurants à travers la France, la Suisse et le Luxembourg en septembre ...

CA 2 ans : 800 k€ - 1,5 M€

Apport : 100 000 €

OFC Original Food Court

OFC pour les paresseux - est un lieu de vie regroupant le meilleur des restaurants parisiens et les proposant à la livraison et à emporter, là où ils étaient encore inaccessibles.

OFC, The Original Food Court repose sur un modèle hybride de Retail & Delivery qui, au-delà du service de livraison, propose dans un espace ouvert aux clients un service de ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Volfoni

Restauration à l'italienne

Inspiré par l’Italie optimiste des années 50, Volfoni se positionne comme la nouvelle génération de trattorias 100 % italiennes, dont l’ambiance des années 50 est remise au goût du jour ...

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

100% TACOS

Authentique Cuisine Mexicaine - Mexican Street Food

100% TACOS est, depuis 2017, la référence du bien manger Mexicain sur la Côte d'Azur. Avec un concept basé sur les traditionnelles taquerias Mexicaines, tout repose sur l'authentique goût des ...

CA 2 ans : 160 000 €

Apport : 5 000 €

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Un concept iconique. L’enseigne référence de la culture food-New-Yorkaise. Factory & Co c’est le meilleur de la cuisine New-Yorkaise dans un véritable lieu de vie, grâce à son offre adaptée ...

CA 2 ans : 2 M€ à 3 M€

Apport : 250 000 €

Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. ...

CA 2 ans : 600 k € à 1M€

Apport : 100 000 €

the noodle house

Ouvrir un restaurant de pate à emporter

The noodle house est un concept de restauration vibrant où simplicité se marie avec classe, dans lequel nos chefs préparent de façon théâtrale et dans une atmosphère bourdonnante les plats ...

CA 2 ans : 1 500 000 € annuel

Apport : 300 000 €

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Le Concept Plat Beroi Le lieu de vie qui réunit les gens, la terre et des produits de qualité ! Une marque 100 % locale qui rassemble 3 activités ...

CA 2 ans : 670 000 € HT

Apport : 70 000 €

Le Comptoir de Mamie Bigoude

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Le concept est incarné par une mamie " Rock and Roll " dont voici l'histoire : " Élevée dans la plus pure tradition du pays Bigouden, notre hôtesse se révéla ...

CA 2 ans : 900 k€ à 1 M€

Apport : 150 000 €

La Mangoune

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

La Mangoune® (expression occitane du Cantal désignant la tuée et la transformation du cochon) est un concept unique qui repose sur l’équilibre de 3 éléments clés : l’ambiance/l'accueil, la carte ...

CA 2 ans : 800 à 1 000 000€

Apport : 80 000 €

Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro a été fondé à Naples en 1997 par trois jeunes amateurs de cuisine napolitaine et de pizza artisanale et est devenu un point de référence pour des millions de ...

Apport : 0 €

TOSCA SCHIACCIATA

La tradition qui raconte l'histoire de la Toscane. Des ingrédients de haute qualité, d'excellentes bières et des vins locaux accompagneront les clients dans un agréable voyage à la découverte de ...

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Place Des Oliviers

Activité insolite pour les uns ou véritable institution pour d'autres, la pétanque se pratique entre amis, lors d'un repas de famille et pourquoi pas pour un afterwork entre collègues. Place ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Loufoque

Restaurant et bar à jeux de société

Loufoque, c'est un restaurant et bar sur le thème des jeux de société ! Notre crédo : Jouer, Boire, Manger. Des animateurs expérimentés sont présents en tout temps pour conseiller ...

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

La franchise Copper Branch a été fondée au Canada en 2012, avec l’ouverture d’un premier restaurant. L'enseigne continue par la suite de se développer dans son pays d'origine ainsi qu'à ...

CA 2 ans : 550 k€ à 950 k€

Apport : 120 000 €

FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER est une activité de restauration destinée à la vente de produits finis et de plats assemblés sur place, à la commande, plongeant le client dans l'ambiance rétro de ...

CA 2 ans : 1.2 M€ H.T.

Apport : 100 000 €

SUSHI KOYA

Notre enseigne synonyme de qualité est actuellement la mieux référencée sur toute la Côte d’Azur

Bienvenue chez SUSHI KOYA , la première véritable enseigne japonaise de Bar à sushi . Notre jeune enseigne synonyme de qualité & spécialisé dans la conception de sushis faits ...

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 90 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1711 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs