Actualités de la franchise

La franchise Bagel Corner pose ses premiers pions à l’international

le

Spécialiste de la vente de bagels en petites surfaces, la franchise Bagel Corner continue de mailler le territoire national mais s’apprête à partir à la conquête de parts de marché à l’international. La première étape de cette stratégie export se traduit par l’ouverture de sa première master licence pour les territoires de Belgique et du Grand-Duché de Luxembourg. Derrière ce projet, on trouve Marc Hostyn. Agé de 54 ans, il a dirigé plusieurs sociétés en Europe et en Asie souhaitait entreprendre dans sa région et recherchait un projet innovant qui lui permettrait de conquérir le marché Belge et Luxembourgeois. « Je me suis longuement renseigné auprès des acteurs de la cession et reprise d’entreprise, auprès de mon réseau professionnel puis auprès de la fédération belge de la franchise qui m’a fait découvrir l’enseigne Bagel Corner ».

Fidèle à son tempérament entrepreneurial, Marc se rend en client mystère dans un restaurant en France avant de poser sa candidature auprès de l’enseigne. Il est rapidement reçu par Grégory Clément, dirigeant associé, avant d’être invité à participer à une journée d’observation. « A chaque étape, je recevais un signe positif qui m’encourageait à avancer dans mon projet » ajoute-il.

Curieux du concept et impressionné par le dynamisme des dirigeants et des équipes, Marc revient à Paris lors du salon Franchise Expo « C’est lors du salon que je me suis dit que je ne devais pas passer à côté de ce projet, signer le contrat de master licence et rechercher mes premiers candidats afin d’exploiter les premiers restaurants ».
Marc. Reconnu depuis 2011 comme l’un des spécialistes de ce nouveau sandwich venu d’Europe de l’est, Bagel Corner propose son savoir-faire à des candidats de tous horizons, sur des formats compris entre 7 et 70 m2. L’enseigne va passer le cap des 30 restaurants en France fin 2017 et vise 100 restaurants en Europe à l’horizon fin 2020.

Bagel : cette enseigne tendance recrute

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €