Actualités de la franchise

Le réseau Bagel Corner choisit de déployer son concept dans des centres commerciaux

le

Après avoir conquis les quartiers étudiants, les centres-villes, les gares et les aéroports, les stations d’autoroutes, Bagel Corner décide de s’attaquer aux centres commerciaux et d'élargir l'offre destinée à ce genre d'emplacement.

Un concept convenant aux clients des centres commerciaux

L’enseigne a travaillé sur l’amélioration de son offre pour répondre au mieux à la clientèle des centres commerciaux. Son directeur général Michaël Cohen a signé un partenariat avec Marion Flipo, une chef culinaire passée par Paul Bocuse et Ladurée. Ils ont créé ensemble une gamme de produits qui enrichit l'offre petit déjeuner et goûter et répond aux besoins des clients.

La marque a déjà été implantée en centre commercial via trois restaurants situés respectivement à Bordeaux Mériadeck, Dijon Toison d'Or et Toulouse Roques sur Garonne. Ces restaurants enregistrent des chiffres d’affaires en augmentation continue et bénéficient d’une clientèle très fidèle.

Aussitôt ouvert, le restaurant de Dijon Toison d'Or désire s’élargir en ouvrant une terrasse de 20 m² pour concurrencer son homologue de Toulouse et ses 75 m² dont une belle terrasse.

Grégory Clément, dirigeant associé en charge du développement, annonce le lancement d’un second projet à Toulouse, un nouveau projet en Ile de France ainsi qu’à Orléans, Lille et à Marseille.

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, à laquelle elle a participé du 25 au 28 mars dernier, l’enseigne souligne avoir rencontré plus de 135 candidats sérieux pour l’Hexagone et une vingtaine pour l’étranger. 32 rendez-vous sont déjà programmés en restaurant dans les prochaines semaines. Avec l’objectif de 100 restaurants d’ici 2021, Bagel Corner cherche des candidats à l’esprit commercial avec des qualités de manager de proximité et de gestionnaire et disposant d’un apport de 50 000 € minimum.

Bagel : cette entreprise en croissance recrute

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €