Restauration

BCHEF a organisé ses réunions régionales… Rétrospective !

BCHEF a organisé ses réunions régionales… Rétrospective !

BCHEF a dernièrement lancé ses traditionnelles réunions régionales. Ses équipes sont allées à la rencontre des franchisés partout dans l’Hexagone.

Retour sur ces rencontres

La semaine dernière a été marquée par le retour des traditionnelles réunions régionales chez BCHEF. Les équipes de l’enseigne sont parties à la rencontre des franchisés du réseau dans toute la France : Le Mans, Vélizy, Béziers et Mérignac… Presque 90% du réseau a pu se retrouver lors de ces réunions !

Au programme de ces rendez-vous :

  • Un retour sur les actions de la marque pendant les derniers mois : TV, affichage, digital, partenariat…
  • Les projets pour 2024 : BCHEF prépare de belles surprises pour l’année à venir,
  • La stratégie de communication de l’enseigne pour les 18 prochains mois,
  • Un temps d’échange, qui est incontournable pour avancer ensemble.

BCHEF tient à remercier l’ensemble de ses partenaires franchisés qui ne manquent pas l’occasion de participer à ces réunions chaque année. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ceux qui ont accueillis les équipes dans leurs restaurants : Erik MORTON au Mans, Paul CHEMAMA à Vélizy, Fabian ROQUE à Béziers, Charlène ESNAULT et Olivier GUITTON à Mérignac.

BCHEF poursuit sa recherche de nouveaux talents

Afin d’agrandir davantage sa famille, BCHEF recherche continuellement des franchisés qui bénéficient d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial, et de l’étoffe d’un gestionnaire.

Il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans la restauration, puisque le concept BCHEF consiste en de l’assemblage de produits. Une formation de 5 semaines (théorique en e-learning, pratique en unités pilotes) est assurée. Un apport personnel minimal de 80 000€ est nécessaire pour se lancer.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10