BCHEF a ouvert le 4 décembre 2019 à Nantes

Concept de fast-casual avec une offre tendance de Bagel, Burger, Salad’Bowls, Coffee Shop, BCHEF continue avec la même dynamique de développement et vient d’annoncer une nouvelle ouverture à Nantes. Il s’agit en réalité du second restaurant de la région nantaise.
BCHEF a accueilli un nouveau franchisé
Thomas PRODHOMME a récemment ouvert les portes d’un nouveau kiosque de 90 m² accompagné d’une terrasse de 30 m² dans le centre commercial Leclerc Pôle Sud. Un emplacement stratégique étant donné que le centre dispose d’une belle offre commerçante avec environ 60 boutiques. Ce nouveau point de vente, en activité depuis le 4 décembre, offre à ses clients les diverses spécialités de la marque BCHEF :
- Offres de petit-déjeuner,
- Offres de déjeuner avec des Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux,
- Offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.
Le réseau BCHEF entend poursuivre la conquête de nouveaux territoires et est en recherche permanente de nouveaux franchisés pour pouvoir concrétiser cet objectif.
Les avantages de rejoindre BCHEF
- Offre multi-produits,
- Concept s’exprimant sur des surfaces allant de 100 à 200 m²,
- Concept positionné sur des marchés porteurs de la restauration rapide,
- Possibilité d’implantation en centre-ville, en centres commerciaux et en périphérie,
- Rentabilité importante (300 000€ à 1M€),
- Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau,
- Une formation de 5 à 6 semaines,
- Une assistance de 2 jours lors de la pré-ouverture et de 2 jours à l’ouverture du restaurant assurée par une personne dédiée,…

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.