Restauration

BCHEF a réalisé d’excellentes performances durant la période estivale

BCHEF a réalisé d’excellentes performances durant la période estivale

Concept de fast casual, BCHEF est fier des résultats obtenus par l’ensemble de ses établissements à l’issu de la période d’été. Avec un bilan stimulant, l’enseigne entame un nouveau stade de son développement en toute sérénité.

Focus sur le bilan de l’été de BCHEF

En dépit de l’inflation et de la baisse du pouvoir d’achat, BCHEF a affiché des performances record durant cet été. En effet, les ratios moyens de ses points de vente continuent de croitre :

  • Juillet : +13 % contre 2019 pour un restaurant moyen,
  • Août : + 43 % contre 2019 pour un restaurant moyen.

Le concept BCHEF continue de briller grâce à l’implication des équipes d’animation et des franchisés bien évidemment. Pour preuve :

  • Peggy a réussi à atteindre les 210 000€ de son chiffre d’affaires pour son restaurant de Perpignan, contre 141 000€ sur les 2 mois d’été en 2021,
  • Sébastien affiche, 1 an après son ouverture, son meilleur mois d’août avec un chiffre d’affaires de 94 000€ contre 57 000€ en 2021 pour son restaurant de Tours,
  • Enfin, les équipes du Havre (restaurant intégré) génèrent un chiffre d’affaires de 102 000€ sur le mois d’août contre 95 000€ sur le même mois en 2021.

Ces résultats très encourageants permettent au réseau de poursuivre son développement paisiblement notamment avec l’arrivée de sa nouvelle stratégie marketing et de sa nouvelle marque virtuelle.

Le réseau BCHEF continue de rechercher de nouveaux candidats à la franchise partout en France en leur garantissant un cadre de travail sécurisé et épanouissant.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0