Restauration

BCHEF dévoile le portrait de son franchisé d’Annemasse, André EDZOA

BCHEF dévoile le portrait de son franchisé d’Annemasse, André EDZOA

Concept de fast casual, BCHEF c’est aujourd’hui plus de 75 points de vente dont celui d’Annemasse, ouvert depuis un an. L’enseigne met aujourd’hui en lumière le franchisé de ce restaurant, André EDZOA.

Portrait de franchisé

Après un Bac+2 en Commerce International à Lyon, sa ville natale, André EDZOA a travaillé pendant 2 ans comme manager chez Subway à Nottingham (Angleterre). De retour à Lyon, il a opéré en tant que manager multi-sites successivement chez Subway, la Croissanterie, Brasserie Marius puis L’Atelier du pain. Un parcours qui a nourri sa volonté de monter sa propre affaire !

« En comparant les différentes franchises dans des salons et sur des plateformes, c’est BCHEF qui m’a paru la plus attrayante du fait de son concept évolutif, gourmand, de multiproduit, nous laissant la possibilité d’être présent et actif à chaque moment de la journée, chaque saison… », a-t-il précisé.

André EDZOA a également souligné l’aspect humain et l’approche très professionnelle du franchiseur et de ses équipes. Franchisé depuis maintenant un an à Annemasse, il apprécie le contact avec ses clients, la fidélité de son équipe mais aussi le fait que chaque journée est spéciale.

Amoureux du Super Bacon et de la glace Caramel Spéculoos, André EDZOA a choisi de qualifier BCHEF par les trois mots suivants : qualitatif, évolutif, humain.

Convaincu de son expérience, le franchisé conseille les futurs candidats de ne pas avoir peur et d’oser l’entrepreneuriat pour vivre une belle aventure comme la sienne. Alors, si vous souhaitez rejoindre l’aventure, prévoyez un apport personnel minimal de 80 000€

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10