Restauration

BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry

BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry

La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une visite à la Boulangerie Thierry.

Une visite immersive

BCHEF nous invite, via une vidéo spéciale, dans les coulisses de la fabrication de ses buns, à la découverte de son producteur de pain, la Boulangerie Thierry - SPM.

Leurs boulangers mettent chaque jour leur savoir-faire au service de la gourmandise pour confectionner des buns moelleux, à la texture unique et aux ingrédients de qualité.

De son côté, BCHEF est fier de valoriser ses fournisseurs et de partager l’histoire derrière ses produits. L’enseigne est d’ailleurs convaincue que bien manger c’est aussi savoir d’où viennent les ingrédients qui composent ses recettes.

BCHEF remercie particulièrement Bruno MENU, responsable développement produits et suivi client chez Boulangerie Thierry - SPM, pour cette immersion dans l’univers de la boulangerie et la fabrication de ses pains.

BCHEF a une promesse : des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles de ses clients.

Rejoignez la franchise BCHEF

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. L’essentiel est d’avoir une âme commerçante, un esprit entrepreneurial et une étoffe de gestionnaire.

L’implantation est possible en centre-ville, dans un centre commercial, un emplacement n°1 ou encore en périphérie, pour un apport personnel variant entre 100 000€ et 120 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0