Restauration

BCHEF entame une nouvelle ère avec son nouveau magasin du Havre

BCHEF entame une nouvelle ère avec son nouveau magasin du Havre

Il y a maintenant une semaine, BCHEF a ouvert un magasin au Havre au sein de son centre commercial Docks Vauban, sous son tout nouveau concept. Bien plus qu’une simple ouverture, il s’agit d’un vrai tournant dans l’histoire de la marque.

Un 1er restaurant au nouveau concept BCHEF

Premier restaurant à adopter le nouveau concept de l’enseigne, BCHEF Le Havre devient la vitrine d’une vision repensée, plus accueillante, plus conviviale, plus engagée.

Nouvelle carte, nouvelle identité visuelle, nouvel aménagement de l’espace, un changement total sans toucher à l’ADN de qualité et de plaisir. Ces évolutions seront déployées progressivement dans l’ensemble des points de vente du réseau.

Accompagné par CARINE LANDEREETHE et Julie LE BARS, deux animatrices réseau, le franchisé Alexandre DROUET a réussi son ouverture et commencé à accueillir ses clients en leur proposant une nouvelle carte gourmande. La promesse de BCHEF est toujours la même : des produits de qualité aux meilleurs prix, préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles des clients.

Situé au centre commercial Docks Vauban, 70 Quai Frissard, BCHEF Le Havre est ouvert 7j/7 suivant les horaires suivants : du lundi au jeudi de 10h00 à 21h30, le vendredi et le samedi de 10h00 à 22h30 ainsi que le dimanche de 10h00 à 21h30.

Ouvrir un restaurant BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit bénéficier d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial et d’une étoffe de gestionnaire. Il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans la restauration mais il faudra un apport personnel de 90 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...
02 juin 2025
La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale
Bien plus qu’un simple réseau de franchise, BCHEF est une aventure humaine à part entière. A l’occasion de ses 10 ans, les franchisés du réseau se sont réunis à Ibiza pour des moments d’exception. Un évènement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10