Restauration

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

La franchise BCHEF a depuis le déconfinement poursuivi le déploiement de son réseau et confirmé ainsi l’attrait de son concept de fast-casual qui a fait ses preuves depuis son lancement. L’enseigne a ainsi ouvert de nouveaux points de vente, d’autres sont en cours de préparation…

BCHEF continue d’étendre son réseau

Dernièrement, deux nouveaux restaurants BCHEF ont ouvert leurs portes :

Le premier est celui de LESPERON, qui annonce le début du partenariat de la marque avec SHELL pour le déploiement des restaurants BCHEF sur leurs aires d’autoroute,

Le second est celui de Barcarès, première ouverture BCHEF avec vue sur mer. Un projet saisonnier lancé par Peggy GARNIER, franchisée du réseau à Perpignan.

Le réseau a également accueilli deux nouveaux franchisés pour des implantations à Reims avec Wilfried AMARA et à Lyon avec André EDZOA.

D’autres projets sont également en cours sur les villes de La Rochelle, Valenciennes, Dunkerque, Le Mans, Montpellier, Nancy ou encore dans la région Ile-de-France.

Devenir franchisé BCHEF

Faire partie de la famille de franchisés BCHEF, c’est posséder essentiellement les qualités suivantes : l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, l’étoffe d’un gestionnaire.

L’intégration de BCHEF nécessite un apport personnel de 60 000 €, pour un investissement global allant de 200 000 € à 350 000 €, selon la superficie du local.

L’implantation est réalisable en centre-ville, centre commercial ou en périphérie, sur une surface moyenne comprise entre 100 m² et 200 m².

Ce projet garantit une rentabilité considérable qui peut atteindre 1 million d'euros, après deux ans d’activité. Une formation initiale avec une assistance au démarrage sont garanties !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...
02 juin 2025
La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale
Bien plus qu’un simple réseau de franchise, BCHEF est une aventure humaine à part entière. A l’occasion de ses 10 ans, les franchisés du réseau se sont réunis à Ibiza pour des moments d’exception. Un évènement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0