Restauration

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

La franchise BCHEF a depuis le déconfinement poursuivi le déploiement de son réseau et confirmé ainsi l’attrait de son concept de fast-casual qui a fait ses preuves depuis son lancement. L’enseigne a ainsi ouvert de nouveaux points de vente, d’autres sont en cours de préparation…

BCHEF continue d’étendre son réseau

Dernièrement, deux nouveaux restaurants BCHEF ont ouvert leurs portes :

Le premier est celui de LESPERON, qui annonce le début du partenariat de la marque avec SHELL pour le déploiement des restaurants BCHEF sur leurs aires d’autoroute,

Le second est celui de Barcarès, première ouverture BCHEF avec vue sur mer. Un projet saisonnier lancé par Peggy GARNIER, franchisée du réseau à Perpignan.

Le réseau a également accueilli deux nouveaux franchisés pour des implantations à Reims avec Wilfried AMARA et à Lyon avec André EDZOA.

D’autres projets sont également en cours sur les villes de La Rochelle, Valenciennes, Dunkerque, Le Mans, Montpellier, Nancy ou encore dans la région Ile-de-France.

Devenir franchisé BCHEF

Faire partie de la famille de franchisés BCHEF, c’est posséder essentiellement les qualités suivantes : l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, l’étoffe d’un gestionnaire.

L’intégration de BCHEF nécessite un apport personnel de 60 000 €, pour un investissement global allant de 200 000 € à 350 000 €, selon la superficie du local.

L’implantation est réalisable en centre-ville, centre commercial ou en périphérie, sur une surface moyenne comprise entre 100 m² et 200 m².

Ce projet garantit une rentabilité considérable qui peut atteindre 1 million d'euros, après deux ans d’activité. Une formation initiale avec une assistance au démarrage sont garanties !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10