Actualités de la franchise

BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures

le

La franchise BCHEF a depuis le déconfinement poursuivi le déploiement de son réseau et confirmé ainsi l’attrait de son concept de fast-casual qui a fait ses preuves depuis son lancement. L’enseigne a ainsi ouvert de nouveaux points de vente, d’autres sont en cours de préparation…

BCHEF continue d’étendre son réseau

Dernièrement, deux nouveaux restaurants BCHEF ont ouvert leurs portes :

Le premier est celui de LESPERON, qui annonce le début du partenariat de la marque avec SHELL pour le déploiement des restaurants BCHEF sur leurs aires d’autoroute,

Le second est celui de Barcarès, première ouverture BCHEF avec vue sur mer. Un projet saisonnier lancé par Peggy GARNIER, franchisée du réseau à Perpignan.

Le réseau a également accueilli deux nouveaux franchisés pour des implantations à Reims avec Wilfried AMARA et à Lyon avec André EDZOA.

D’autres projets sont également en cours sur les villes de La Rochelle, Valenciennes, Dunkerque, Le Mans, Montpellier, Nancy ou encore dans la région Ile-de-France.

Devenir franchisé BCHEF

Faire partie de la famille de franchisés BCHEF, c’est posséder essentiellement les qualités suivantes : l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, l’étoffe d’un gestionnaire.

L’intégration de BCHEF nécessite un apport personnel de 60 000 €, pour un investissement global allant de 200 000 € à 350 000 €, selon la superficie du local.

L’implantation est réalisable en centre-ville, centre commercial ou en périphérie, sur une surface moyenne comprise entre 100 m² et 200 m².

Ce projet garantit une rentabilité considérable qui peut atteindre 1 million d'euros, après deux ans d’activité. Une formation initiale avec une assistance au démarrage sont garanties !

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Interviews

Actualités

  • 21 octobre 2020
    Le concept BCHEF arrive à Reims ! Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à ...
  • 29 septembre 2020
    Le concept BCHEF arrive à Angers et à Saint-Etienne Le réseau BCHEF poursuit son expansion dans les quatre coins du pays avec comme objectif de démocratiser son concept de fast-casual partout en France. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 16 septembre dernier ...
  • 22 septembre 2020
    BCHEF prendra à nouveau part au salon Franchise Expo Paris Du 4 au 7 octobre 2020, BCHEF sera présent au salon Franchise Expo Paris avec l’ambition de rencontrer de nombreux porteurs de projets. C’est la cinquième année que l’enseigne expose son concept innovant ...
  • 05 mai 2020
    Un après prometteur pour la franchise BCHEF Cette période de confinement n’aura pas suspendu l’intention des porteurs de projets chez BCHEF ! Les équipes du Développement & de l’Expansion ont maintenu leurs actions aux côtés des porteurs de projets ...
  • 28 avril 2020
    BCHEF: le franchiseur et ses équipes au plus près des franchisés Les semaines passent, le soutien et les relations avec les franchisés du réseau de restauration BCHEF n’en sont que plus essentiels ! Dès l’annonce de la fermeture des établissements et le début du confinement ...