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BCHEF met en lumière Fabian Roque, son franchisé de Béziers

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Concept de fast casual, BCHEF a voulu mettre en avant un de ses franchisés qui ont bien prospéré au sein du réseau. Retour sur l’expérience de Fabian Roque, franchisé BCHEF à Béziers.

Témoignage de franchisé

Après avoir obtenu un BTS NRC en alternance, une Licence en Gestion et un Master en Recrutement et Formation, également en alternance, Fabian Roque a exercé pendant 4 ans à Paris comme assistant de direction en charge des salariés.

En mars 2016, il a eu l’opportunité de rencontrer Julien Perret, fondateur de BCHEF, et c’était le déclic. Fabian Roque a ouvert en janvier 2017 son restaurant BCHEF à Béziers.

« La gestion du restaurant, c’est un travail au quotidien. Je suis ‘’employé polyvalent’’ dans mon restaurant… C’est ce qui est beau dans ce métier, nous touchons à tout », a-t-il avoué.

Dans son métier, le franchisé apprécie autant la relation avec ses clients qu’il sert tous les jours avec le même plaisir. Côté produit, il aime beaucoup le burger ‘’Le Fêtard’’. Gourmand, évolutif et cosy, c’est ainsi que Fabian Roque a choisi de qualifier BCHEF !

Après 6 ans d’activité aux côtés de la franchise BCHEF, son conseil aux futurs entrepreneurs est d’oser l’entrepreneuriat, d’éviter la peur et de savoir prendre des risques.

Qui peut devenir franchisé BCHEF ?

Sans nécessairement avoir une expérience dans la restauration, le franchisé BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Pour le lancement du projet, un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est demandé.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

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