Restauration

BCHEF met un pied en Savoie avec une première ouverture à Chambéry

BCHEF met un pied en Savoie avec une première ouverture à Chambéry

Déployant une offre inédite autour des bagels, burgers, salad’bowls et coffee shop, BCHEF continue son expansion à travers l’Hexagone en conquérant de nouveaux territoires. Ainsi, l’enseigne vient d’implanter son concept pour la première fois sur le département de la Savoie, plus exactement à Chambéry.

Une première franchise BCHEF à Chambéry

Le 18 décembre dernier, BCHEF a ouvert les portes d’un nouveau point de vente sur la ville de Chambéry, première implantation en Savoie. Situé au sein de la gare de Chambéry-Challes-les-Eaux, ce nouveau restaurant possède une superficie de 167 m², complétée par une terrasse de 47 m². Cette ouverture entre en effet dans le cadre d’un partenariat avec SSP, leader de la restauration sur les sites de transport.

Entourés d’une équipe motivée, Rémi et Clément, dirigeants du restaurant, proposent dans leur nouvelle franchise l’intégralité de l’offre de l’enseigne BCHEF : petit-déjeuner, déjeuner (bagels, burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) ainsi que des offres coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Devenir franchisé BCHEF

Sans besoin d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante avec la passion client,
  • L’esprit entrepreneurial, étant un homme ou une femme de terrain avec des aptitudes managériales éprouvées,
  • L’étoffe d’un gestionnaire, avec un panel de compétences suffisant pour pouvoir tirer le potentiel maximum de son restaurant.

En centre-ville, centre commercial ou périphérie, 60 000€ d’apport personnel sont requis pour ouvrir son restaurant.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0