Restauration

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

Concept de fast casual, BCHEF est parti en mars dernier à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés en régions. L’enseigne confirme ainsi l’esprit familial qui règne au sein de son réseau.

Rétrospective de ces retrouvailles

Le mois de mars a été marquant pour l’ensemble des franchisés BCHEF qui ont pu se retrouver lors des réunions régionales du réseau. Près de 90% du réseau a pu se rassembler avec la tête de réseau le temps d'une journée pour échanger sur les ajustements futurs du concept. De nombreux sujets ont été abordés :

  • La vaisselle réutilisable et ses contraintes en restaurant. L’objectif étant de trouver des solutions qui limitent la vaisselle et la perte de contenant dans les mois prochains,
  • L'inflation, toujours très présente sur des produits comme la viande rouge et les pommes de terre,
  • Le maintien des marges brutes et l'équilibre général de la carte en termes de qualité,
  • La stratégie de communication de la marque pour les 18 mois à venir.

L’équipe BCHEF est ravie de voir l’ensemble de ses partenaires franchisés se prêter au jeu de ces réunions chaque année. Elles sont incontournables dans la vie d'un réseau et permettent d'avancer dans la bonne direction, tous ensemble.

BCHEF s’est fixé un prochain rendez-vous en mai avec une nouvelle édition de sa convention annuelle. Cette année, il y aura près de 80 participants !

Devenir franchisé BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire,
  • Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10