Restauration

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

Concept de fast casual, BCHEF est parti en mars dernier à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés en régions. L’enseigne confirme ainsi l’esprit familial qui règne au sein de son réseau.

Rétrospective de ces retrouvailles

Le mois de mars a été marquant pour l’ensemble des franchisés BCHEF qui ont pu se retrouver lors des réunions régionales du réseau. Près de 90% du réseau a pu se rassembler avec la tête de réseau le temps d'une journée pour échanger sur les ajustements futurs du concept. De nombreux sujets ont été abordés :

  • La vaisselle réutilisable et ses contraintes en restaurant. L’objectif étant de trouver des solutions qui limitent la vaisselle et la perte de contenant dans les mois prochains,
  • L'inflation, toujours très présente sur des produits comme la viande rouge et les pommes de terre,
  • Le maintien des marges brutes et l'équilibre général de la carte en termes de qualité,
  • La stratégie de communication de la marque pour les 18 mois à venir.

L’équipe BCHEF est ravie de voir l’ensemble de ses partenaires franchisés se prêter au jeu de ces réunions chaque année. Elles sont incontournables dans la vie d'un réseau et permettent d'avancer dans la bonne direction, tous ensemble.

BCHEF s’est fixé un prochain rendez-vous en mai avec une nouvelle édition de sa convention annuelle. Cette année, il y aura près de 80 participants !

Devenir franchisé BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire,
  • Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0