Restauration

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

BCHEF organise ses réunions régionales partout en France

Concept de fast casual, BCHEF est parti en mars dernier à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés en régions. L’enseigne confirme ainsi l’esprit familial qui règne au sein de son réseau.

Rétrospective de ces retrouvailles

Le mois de mars a été marquant pour l’ensemble des franchisés BCHEF qui ont pu se retrouver lors des réunions régionales du réseau. Près de 90% du réseau a pu se rassembler avec la tête de réseau le temps d'une journée pour échanger sur les ajustements futurs du concept. De nombreux sujets ont été abordés :

  • La vaisselle réutilisable et ses contraintes en restaurant. L’objectif étant de trouver des solutions qui limitent la vaisselle et la perte de contenant dans les mois prochains,
  • L'inflation, toujours très présente sur des produits comme la viande rouge et les pommes de terre,
  • Le maintien des marges brutes et l'équilibre général de la carte en termes de qualité,
  • La stratégie de communication de la marque pour les 18 mois à venir.

L’équipe BCHEF est ravie de voir l’ensemble de ses partenaires franchisés se prêter au jeu de ces réunions chaque année. Elles sont incontournables dans la vie d'un réseau et permettent d'avancer dans la bonne direction, tous ensemble.

BCHEF s’est fixé un prochain rendez-vous en mai avec une nouvelle édition de sa convention annuelle. Cette année, il y aura près de 80 participants !

Devenir franchisé BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire,
  • Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...
02 juin 2025
La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale
Bien plus qu’un simple réseau de franchise, BCHEF est une aventure humaine à part entière. A l’occasion de ses 10 ans, les franchisés du réseau se sont réunis à Ibiza pour des moments d’exception. Un évènement ...
20 mai 2025
Une nouvelle ère commence pour la franchise BCHEF grâce à son nouveau concept
Le fondateur de BCHEF revient sur les récentes implantations de son tout nouveau concept au Havre et à Lorient. Ce tournant stratégique pour la marque commence à porter ses fruits. Un nouveau concept accueilli ...
13 mai 2025
La franchise BCHEF a ouvert à Lanester sous son tout nouveau concept
C’est à Lanester que BCHEF a récemment implanté son tout nouveau concept. Une invitation ouverte à tous les gourmands pour découvrir ce nouveau lieu impressionnant. Une nouvelle ouverture sous franchise ...
06 mai 2025
BCHEF entame une nouvelle ère avec son nouveau magasin du Havre
Il y a maintenant une semaine, BCHEF a ouvert un magasin au Havre au sein de son centre commercial Docks Vauban, sous son tout nouveau concept. Bien plus qu’une simple ouverture, il s’agit d’un vrai tournant ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10