Restauration

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise BCHEF.

Parole de franchisé BCHEF

Après un bac ES, Tom TOUQUET a rejoint l’EDHEC Business School en formation post-bac. Puis, il a effectué un master 2 en Management de la Supply Chain à Kedge (ISLI). Par la suite, il a exercé dans plusieurs secteurs par l’intermédiaire de stages et alternances notamment comme prévisionniste, chargé de mission Supply Chain et enfin cadre en Ile-de-France. Aujourd’hui, il rejoint BCHEF en tant que franchisé dans cette région.

« J’ai choisi ce secteur pour sa résilience et sa demande constante. Malgré une conjoncture parfois difficile, je pense que les clients resteront attachés à la restauration rapide. C’est au concept de s’adapter à une demande exigeante », a-t-il expliqué.

BCHEF a réussi à le séduire par son offre, son concept restaurant et par la qualité de son accompagnement. BCHEF a même été élu meilleur franchiseur en 2023, juste avant le lancement du restaurant francilien.

Tom TOUQUET a souligné l’accompagnement offert par le franchiseur de la prise de contact à l’ouverture. Novice dans le domaine, le franchisé s’est senti appuyé par un professionnel toujours disponible pour répondre à ses interrogations. L’enseigne aide ses franchisés à trouver un local, les fournisseurs, les courtiers en crédit…

Selon le franchisé, le concept BCHEF est idéalement adapté à la demande. Il cible le plus grand nombre et permet de répondre aux besoins des clients sur toute la journée.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10