Restauration

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

Réseau de restauration rapide (Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop), BCHEF annonce sa participation au congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION. Un congrès à la pointe des tendances du marché pour comprendre les attentes des consommateurs et des convives.

Le réseau BCHEF vous invite à le rencontrer en décembre

Le 4 décembre prochain, à la Maison des Polytechniciens, Julien Perret, le fondateur de BCHEF, aura l’honneur de clôturer le congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION en donnant un regard prospectif sur la RHD de demain.

Le sujet étant vaste, il profitera de l’occasion pour prendre un recul différent, plus rationnel, sur la profession. Julien Perret a décidé d’aborder 5 éléments structurants pour l'avenir de la RHD, qui marqueront les années à venir en redistribuant les cartes parmi les acteurs présents sur le marché de la restauration rapide et de la restauration traditionnelle.

Ce rendez-vous sera aussi l’occasion d’aborder l’impossible réconciliation entre qualité et prix et les conséquences qu'elle pourrait avoir sur l'avenir, ainsi que le défi de la décarbonation auquel tout le monde tourne pour le moment le dos.

Les personnes intéressées pourront assister au congrès sous inscription préalable.

Qui peut devenir franchisé BCHEF ?

BCHEF recherche essentiellement des candidats avec l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, et l’étoffe d’un gestionnaire. Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits. Par ailleurs, un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est nécessaire, pour 350 000€ à 450 000€ d’investissement global.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10