Restauration

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

Réseau de restauration rapide (Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop), BCHEF annonce sa participation au congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION. Un congrès à la pointe des tendances du marché pour comprendre les attentes des consommateurs et des convives.

Le réseau BCHEF vous invite à le rencontrer en décembre

Le 4 décembre prochain, à la Maison des Polytechniciens, Julien Perret, le fondateur de BCHEF, aura l’honneur de clôturer le congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION en donnant un regard prospectif sur la RHD de demain.

Le sujet étant vaste, il profitera de l’occasion pour prendre un recul différent, plus rationnel, sur la profession. Julien Perret a décidé d’aborder 5 éléments structurants pour l'avenir de la RHD, qui marqueront les années à venir en redistribuant les cartes parmi les acteurs présents sur le marché de la restauration rapide et de la restauration traditionnelle.

Ce rendez-vous sera aussi l’occasion d’aborder l’impossible réconciliation entre qualité et prix et les conséquences qu'elle pourrait avoir sur l'avenir, ainsi que le défi de la décarbonation auquel tout le monde tourne pour le moment le dos.

Les personnes intéressées pourront assister au congrès sous inscription préalable.

Qui peut devenir franchisé BCHEF ?

BCHEF recherche essentiellement des candidats avec l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, et l’étoffe d’un gestionnaire. Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits. Par ailleurs, un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est nécessaire, pour 350 000€ à 450 000€ d’investissement global.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...
14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10