Restauration

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

BCHEF participera le 4 décembre au congrès RHD 2023 à la Maison des Polytechniciens

Réseau de restauration rapide (Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop), BCHEF annonce sa participation au congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION. Un congrès à la pointe des tendances du marché pour comprendre les attentes des consommateurs et des convives.

Le réseau BCHEF vous invite à le rencontrer en décembre

Le 4 décembre prochain, à la Maison des Polytechniciens, Julien Perret, le fondateur de BCHEF, aura l’honneur de clôturer le congrès RHD 2023 organisé par NEO RESTAURATION en donnant un regard prospectif sur la RHD de demain.

Le sujet étant vaste, il profitera de l’occasion pour prendre un recul différent, plus rationnel, sur la profession. Julien Perret a décidé d’aborder 5 éléments structurants pour l'avenir de la RHD, qui marqueront les années à venir en redistribuant les cartes parmi les acteurs présents sur le marché de la restauration rapide et de la restauration traditionnelle.

Ce rendez-vous sera aussi l’occasion d’aborder l’impossible réconciliation entre qualité et prix et les conséquences qu'elle pourrait avoir sur l'avenir, ainsi que le défi de la décarbonation auquel tout le monde tourne pour le moment le dos.

Les personnes intéressées pourront assister au congrès sous inscription préalable.

Qui peut devenir franchisé BCHEF ?

BCHEF recherche essentiellement des candidats avec l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial, et l’étoffe d’un gestionnaire. Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits. Par ailleurs, un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est nécessaire, pour 350 000€ à 450 000€ d’investissement global.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0