Restauration

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

Le réseau BCHEF continue de déployer son concept de restauration fast casual afin de renforcer sa présence dans tout l’Hexagone. Ainsi, l'enseigne vient d’ouvrir un nouveau restaurant sur la ville de Toulouse, le second à être implanté sur ce territoire.

Une nouvelle franchise BCHEF a ouvert à Toulouse

Le 15 janvier dernier, BCHEF a ouvert les portes de son second restaurant toulousain, pour le grand bonheur des plus gourmands. Dirigé par Jean-Luc Morton, le nouveau point de vente s’étend sur une surface de 140 m², qui sera très bientôt complétée par une terrasse extérieure, au sein du centre commercial Gramont.

Les consommateurs peuvent découvrir la totalité de la carte BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades confectionnés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Le restaurant BCHEF de Toulouse propose aussi la toute nouvelle offre de l’année qui se décline en une gamme de salades totalement revue, une nouvelle offre snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble,...).

Adhérer au réseau BCHEF

Sans obligatoirement avoir une préalable expérience dans la restauration, le franchisé BCHEF doit avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et les compétences d’un gestionnaire.

L’implantation demande un apport personnel de 60 000 €. L’investissement global va de 200 000 € à 350 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

23 avril 2025
Une année spéciale pour BCHEF avec une nouvelle carte et une nouvelle identité
2025 constitue un vrai tournant pour la marque BCHEF, avec un rebranding fort, assumé, et en totale cohésion avec ses valeurs. BCHEF dévoile ainsi ses nouveautés. BCHEF célèbre ses 10 ans L’année 2025 ...
16 avril 2025
Julien PERRET, Président-Fondateur de BCHEF, parle de l’entrepreneuriat en restauration rapide
Selon le fondateur de BCHEF, le réseau spécialiste des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles, entreprendre en restauration rapide, ce n'est pas démarrer avec le concept parfait… Un sujet qu’il ...
09 avril 2025
Alexandre DROUET, futur franchisé BCHEF au Havre, prend la parole
Le réseau de franchise BCHEF poursuit sa dynamique d’expansion en accueillant un nouvel entrepreneur au Havre. Alexandre DROUET, qui entamera bientôt son activité, apporte son témoignage en abordant l’accompagnement ...
01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10