Restauration

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

BCHEF renforce sa présence à Toulouse avec un second point de vente

Le réseau BCHEF continue de déployer son concept de restauration fast casual afin de renforcer sa présence dans tout l’Hexagone. Ainsi, l'enseigne vient d’ouvrir un nouveau restaurant sur la ville de Toulouse, le second à être implanté sur ce territoire.

Une nouvelle franchise BCHEF a ouvert à Toulouse

Le 15 janvier dernier, BCHEF a ouvert les portes de son second restaurant toulousain, pour le grand bonheur des plus gourmands. Dirigé par Jean-Luc Morton, le nouveau point de vente s’étend sur une surface de 140 m², qui sera très bientôt complétée par une terrasse extérieure, au sein du centre commercial Gramont.

Les consommateurs peuvent découvrir la totalité de la carte BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades confectionnés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Le restaurant BCHEF de Toulouse propose aussi la toute nouvelle offre de l’année qui se décline en une gamme de salades totalement revue, une nouvelle offre snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble,...).

Adhérer au réseau BCHEF

Sans obligatoirement avoir une préalable expérience dans la restauration, le franchisé BCHEF doit avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et les compétences d’un gestionnaire.

L’implantation demande un apport personnel de 60 000 €. L’investissement global va de 200 000 € à 350 000 €.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10