Actualités de la franchise

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

le

Concept de fast casual, BCHEF poursuit le déploiement de son réseau dans les quatre coins du pays en ouvrant depuis le 1er juillet à Montrouge. Sur la période à venir, d’autres ouvertures sont encore attendues.

BCHEF poursuit le développement de son réseau

Début juillet, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes en plein centre-ville de Montrouge, Place Jean Jaurès. Dirigé par Valentin, ce nouveau point de vente invite à déguster toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’ & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Au-delà de cette nouvelle implantation, BCHEF prévoit encore de nouvelles ouvertures pendant cet été dans les villes suivantes : Clermont-Ferrand, Le Mans et Chartres. L’enseigne a également signé deux nouvelles ouvertures avec :

  • D’une part, Valérie BODET qui ouvrira sur la ville de Nancy, de prévu en septembre/octobre,
  • Et de l’autre, Stéphanie MERCERON, qui devient ainsi multi-franchisée grâce à une seconde ouverture aux Herbiers, prévue pour octobre/novembre. Cette dernière est déjà à la tête de BCHEF Cholet depuis 2017.

Avec près de 80 points de ventes, BCHEF ne cesse de rechercher ses futurs franchisés partout en France. Ce projet nécessite un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour un investissement global allant de 250 000€ à 400 000€.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Actualités

Interviews