Restauration

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

Concept de fast casual, BCHEF poursuit le déploiement de son réseau dans les quatre coins du pays en ouvrant depuis le 1er juillet à Montrouge. Sur la période à venir, d’autres ouvertures sont encore attendues.

BCHEF poursuit le développement de son réseau

Début juillet, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes en plein centre-ville de Montrouge, Place Jean Jaurès. Dirigé par Valentin, ce nouveau point de vente invite à déguster toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’ & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Au-delà de cette nouvelle implantation, BCHEF prévoit encore de nouvelles ouvertures pendant cet été dans les villes suivantes : Clermont-Ferrand, Le Mans et Chartres. L’enseigne a également signé deux nouvelles ouvertures avec :

  • D’une part, Valérie BODET qui ouvrira sur la ville de Nancy, de prévu en septembre/octobre,
  • Et de l’autre, Stéphanie MERCERON, qui devient ainsi multi-franchisée grâce à une seconde ouverture aux Herbiers, prévue pour octobre/novembre. Cette dernière est déjà à la tête de BCHEF Cholet depuis 2017.

Avec près de 80 points de ventes, BCHEF ne cesse de rechercher ses futurs franchisés partout en France. Ce projet nécessite un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour un investissement global allant de 250 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10