Restauration

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

Concept de fast casual, BCHEF poursuit le déploiement de son réseau dans les quatre coins du pays en ouvrant depuis le 1er juillet à Montrouge. Sur la période à venir, d’autres ouvertures sont encore attendues.

BCHEF poursuit le développement de son réseau

Début juillet, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes en plein centre-ville de Montrouge, Place Jean Jaurès. Dirigé par Valentin, ce nouveau point de vente invite à déguster toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’ & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Au-delà de cette nouvelle implantation, BCHEF prévoit encore de nouvelles ouvertures pendant cet été dans les villes suivantes : Clermont-Ferrand, Le Mans et Chartres. L’enseigne a également signé deux nouvelles ouvertures avec :

  • D’une part, Valérie BODET qui ouvrira sur la ville de Nancy, de prévu en septembre/octobre,
  • Et de l’autre, Stéphanie MERCERON, qui devient ainsi multi-franchisée grâce à une seconde ouverture aux Herbiers, prévue pour octobre/novembre. Cette dernière est déjà à la tête de BCHEF Cholet depuis 2017.

Avec près de 80 points de ventes, BCHEF ne cesse de rechercher ses futurs franchisés partout en France. Ce projet nécessite un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour un investissement global allant de 250 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10