Restauration

BCHEF vient de signer deux contrats et d’annoncer une prochaine ouverture à Montrouge

BCHEF vient de signer deux contrats et d’annoncer une prochaine ouverture à Montrouge

Enseigne de restauration rapide spécialisée dans les Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, BCHEF poursuit l’expansion de son réseau en recrutant de nouveaux porteurs de projets. Ainsi, l’enseigne a signé deux nouveaux contrats et annoncé une ouverture prochaine à Montrouge

BCHEF étoffe son réseau

BCHEF a dernièrement agrandi son réseau avec la signature de deux nouvelles unités en franchise. Ainsi, la marque sera présente en plein centre-ville de Chartres et de Clermont-Ferrand dans le courant de cet été. L’enseigne s’apprête aussi à ouvrir dans quelques semaines les portes de son premier restaurant à Montrouge.

Concept de fast casual, BCHEF propose une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement enrichie de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette proposée est personnalisable !

Les avantages de la franchise BCHEF

  • Concept s’exprimant sur des surfaces allant de 100 à 200m2,
  • Equipe d’encadrement solide de 15 personnes à la tête de réseau,
  • Des outils digitaux pour soutenir les performances du réseau,
  • Formation initiale intensive de 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning & formation pratique en unités pilotes),
  • 21% de progression annuelle moyenne du chiffre d’affaires par franchisé,
  • 25% des franchisés ont ouvert un second restaurant…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0