Restauration

Découvrez le nouveau menu de BCHEF !

Concept de restauration rapide, BCHEF décline une offre tendance (Bagel, Burger, Salad’Bowls, Coffee Shop) qui s’adapte à tous les goûts, dans un cadre convivial et moderne. L’enseigne continue par ailleurs d’innover et propose en ce mois de février un nouveau menu dans l’ensemble de ses restaurants.

Que propose BCHEF à ses adeptes ?

BCHEF vient de lancer un nouveau menu avec une variété de gourmandises… En effet, l’enseigne a totalement révisé son offre de salades qui a connu l’arrivée d’un produit premium conçu autour d’une burrata fraîche. C’est un ingrédient unique et innovant dans le secteur du fast casual, qui fait de cette recette un produit déjà phare.

La marque a également ajouté une nouvelle gamme de produits de snacking, de quoi ravir les papilles des plus gourmands à tout moment de la journée.

A la carte : mozzarella sticks, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix.

Côté dessert, BCHEF propose de nouvelles créations dont un brownie préparé et cuit sur place.

Tout ceci est à découvrir dans l’ensemble des points de vente BCHEF pendant tout le mois de février.

Le profil du franchisé BCHEF

Sans aucune expérience dans la restauration, il est possible d’intégrer BCHEF si on possède :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire pour la mise en place, en centre-ville, en centre commercial ou en périphérie.

Le coût global du projet va de 200 000€ à 350 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0