Restauration

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Dans l'optique de développer son offre de produits, l'enseigne BCHEF qui a commencé par proposer des muffins, lance désormais un nouveau burger et de nouvelles frites. Cette évolution de la carte n'empêchera pas l'enseigne de respecter la même politique de prix: des menus ne dépassant pas un prix de 10 euros.

Deux nouveaux produits signatures : Frites CrispCrinkle et burger

Un nouveau burger et de nouvelles frites, l'enseigne BCHEF innove et élargit son offre avec deux nouveaux produits signatures.

Les frites CrispCrinkle se caractérisent par leur forme originale et sont dotées d’un enrobage ultra croustillant qui garantit un maintien chaud et croustillant.

Alors que les burgers sont composés d'un steak doublé et de cheddar.

Le réseau BCHEF qui propose un large choix de bagels chauds, burgers, frites et salades préparés à la commande a été lancé en 2014.

L'enseigne mise sur une architecture moderne et des lieux confortables pour attirer sa clientèle mais également sur des formules ne dépassant pas les 10 euros.

Il est possible de rejoindre le réseau BCHEF en choisissant l'un des formats proposés par la marque:

  • Format KIOSQUE : ce format accessible avec un investissement de 150 à 180 k€ s'implante sur des surfaces de 20 à 40 m², avec la nécessité d'avoir une réserve déportée de 20 m²
  • Format CLASSIC : ces points de vente avec des surfaces allant de 80 à 160 m² exigent un investissement de 200 à 280 k€
  • Format XL : il s'agit de restaurants d'une surface de 180 à 250 m². Ce format est accessible pour un investissement de 300 à 380 k€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0