Restauration

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Dans l'optique de développer son offre de produits, l'enseigne BCHEF qui a commencé par proposer des muffins, lance désormais un nouveau burger et de nouvelles frites. Cette évolution de la carte n'empêchera pas l'enseigne de respecter la même politique de prix: des menus ne dépassant pas un prix de 10 euros.

Deux nouveaux produits signatures : Frites CrispCrinkle et burger

Un nouveau burger et de nouvelles frites, l'enseigne BCHEF innove et élargit son offre avec deux nouveaux produits signatures.

Les frites CrispCrinkle se caractérisent par leur forme originale et sont dotées d’un enrobage ultra croustillant qui garantit un maintien chaud et croustillant.

Alors que les burgers sont composés d'un steak doublé et de cheddar.

Le réseau BCHEF qui propose un large choix de bagels chauds, burgers, frites et salades préparés à la commande a été lancé en 2014.

L'enseigne mise sur une architecture moderne et des lieux confortables pour attirer sa clientèle mais également sur des formules ne dépassant pas les 10 euros.

Il est possible de rejoindre le réseau BCHEF en choisissant l'un des formats proposés par la marque:

  • Format KIOSQUE : ce format accessible avec un investissement de 150 à 180 k€ s'implante sur des surfaces de 20 à 40 m², avec la nécessité d'avoir une réserve déportée de 20 m²
  • Format CLASSIC : ces points de vente avec des surfaces allant de 80 à 160 m² exigent un investissement de 200 à 280 k€
  • Format XL : il s'agit de restaurants d'une surface de 180 à 250 m². Ce format est accessible pour un investissement de 300 à 380 k€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10