Restauration

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Dans l'optique de développer son offre de produits, l'enseigne BCHEF qui a commencé par proposer des muffins, lance désormais un nouveau burger et de nouvelles frites. Cette évolution de la carte n'empêchera pas l'enseigne de respecter la même politique de prix: des menus ne dépassant pas un prix de 10 euros.

Deux nouveaux produits signatures : Frites CrispCrinkle et burger

Un nouveau burger et de nouvelles frites, l'enseigne BCHEF innove et élargit son offre avec deux nouveaux produits signatures.

Les frites CrispCrinkle se caractérisent par leur forme originale et sont dotées d’un enrobage ultra croustillant qui garantit un maintien chaud et croustillant.

Alors que les burgers sont composés d'un steak doublé et de cheddar.

Le réseau BCHEF qui propose un large choix de bagels chauds, burgers, frites et salades préparés à la commande a été lancé en 2014.

L'enseigne mise sur une architecture moderne et des lieux confortables pour attirer sa clientèle mais également sur des formules ne dépassant pas les 10 euros.

Il est possible de rejoindre le réseau BCHEF en choisissant l'un des formats proposés par la marque:

  • Format KIOSQUE : ce format accessible avec un investissement de 150 à 180 k€ s'implante sur des surfaces de 20 à 40 m², avec la nécessité d'avoir une réserve déportée de 20 m²
  • Format CLASSIC : ces points de vente avec des surfaces allant de 80 à 160 m² exigent un investissement de 200 à 280 k€
  • Format XL : il s'agit de restaurants d'une surface de 180 à 250 m². Ce format est accessible pour un investissement de 300 à 380 k€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

23 avril 2025
Une année spéciale pour BCHEF avec une nouvelle carte et une nouvelle identité
2025 constitue un vrai tournant pour la marque BCHEF, avec un rebranding fort, assumé, et en totale cohésion avec ses valeurs. BCHEF dévoile ainsi ses nouveautés. BCHEF célèbre ses 10 ans L’année 2025 ...
16 avril 2025
Julien PERRET, Président-Fondateur de BCHEF, parle de l’entrepreneuriat en restauration rapide
Selon le fondateur de BCHEF, le réseau spécialiste des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles, entreprendre en restauration rapide, ce n'est pas démarrer avec le concept parfait… Un sujet qu’il ...
09 avril 2025
Alexandre DROUET, futur franchisé BCHEF au Havre, prend la parole
Le réseau de franchise BCHEF poursuit sa dynamique d’expansion en accueillant un nouvel entrepreneur au Havre. Alexandre DROUET, qui entamera bientôt son activité, apporte son témoignage en abordant l’accompagnement ...
01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10