Actualités de la franchise

Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes

le

Le réseau BCHEF a inauguré deux restaurants, l’un à Trélissac et l’autre à Servon.

BCHEF, un premier restaurant en Dordogne

Le nouveau BCHEF Trélissac est situé au centre commercial la Feuilleraie. Il s’agit du premier restaurant BCHEF en Dordogne. A sa tête, Johanna et Michael qui ont décidé d’accorder leur confiance à la chaîne de restaurant.

Quant au restaurant BCHEF Servon, il est implanté au sein de la seconde phase du centre commercial EDEN dans le 77. Conçu à ciel ouvert, ce centre commercial propose 50 nouvelles boutiques, un cinéma de 9 salles et un complexe de Speed Park. Lionel est à la tête de ce nouveau BCHEF alliant convivialité et plaisir des papilles.

Plus d’informations sur BCHEF

BAGEL CHEF a été fondé en 2014 et trois premiers restaurants en succursales à Nanterre et Paris (2e et 9e arrondissements) ont été ouverts durant cette année. En 2015, BAGEL CHEF devient BCHEF et révise son offre produit (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants). Durant la même année, le premier restaurant en franchise ouvre ses portes. BCHEF compte actuellement une cinquantaine d’implantations.

Les avantages de la franchise BCHEF :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place & ne nécessitant pas d’extraction,
  • Équipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau.

Profil recherché par le réseau

Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Mais le parfait candidat BCHEF® possède :

  • L'amour du client,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • Des compétences de gestionnaire.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews