Restauration

Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes

Deux nouveaux restaurants BCHEF ouvrent leurs portes

Le réseau BCHEF a inauguré deux restaurants, l’un à Trélissac et l’autre à Servon.

BCHEF, un premier restaurant en Dordogne

Le nouveau BCHEF Trélissac est situé au centre commercial la Feuilleraie. Il s’agit du premier restaurant BCHEF en Dordogne. A sa tête, Johanna et Michael qui ont décidé d’accorder leur confiance à la chaîne de restaurant.

Quant au restaurant BCHEF Servon, il est implanté au sein de la seconde phase du centre commercial EDEN dans le 77. Conçu à ciel ouvert, ce centre commercial propose 50 nouvelles boutiques, un cinéma de 9 salles et un complexe de Speed Park. Lionel est à la tête de ce nouveau BCHEF alliant convivialité et plaisir des papilles.

Plus d’informations sur BCHEF

BAGEL CHEF a été fondé en 2014 et trois premiers restaurants en succursales à Nanterre et Paris (2e et 9e arrondissements) ont été ouverts durant cette année. En 2015, BAGEL CHEF devient BCHEF et révise son offre produit (ajout des burgers & salades à la carte des restaurants). Durant la même année, le premier restaurant en franchise ouvre ses portes. BCHEF compte actuellement une cinquantaine d’implantations.

Les avantages de la franchise BCHEF :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place & ne nécessitant pas d’extraction,
  • Équipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau.

Profil recherché par le réseau

Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Mais le parfait candidat BCHEF® possède :

  • L'amour du client,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • Des compétences de gestionnaire.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0