Restauration

Deux nouvelles ouvertures pour le réseau BCHEF

Deux nouvelles ouvertures pour le réseau BCHEF

Deux nouveaux franchisés ont récemment rejoint le réseau spécialisé dans les Bagels-Burgers Premium & Coffee-House, BCHEF. Il s’agit de Andi AJAZI et de Corentin LAMOUREUX, gérants des nouveaux restaurants basés respectivement à Montesson (78) et à Rouen (76).

L’enseigne BCHEF accueille deux nouveaux franchisés

BCHEF a inauguré depuis le mois de juin deux nouveaux établissements. Les restaurants ouverts au centre commercial Carrefour à Montesson (78) et à l’Espace du Palais de Rouen (76) sont respectivement gérés par les franchisés Andi AJAZI et de Corentin LAMOUREUX.

Les deux établissements proposent à leurs clientèles des cadres conviviaux où ils peuvent déguster les multiples spécialités de la carte BCHEF: des offres de petit-déjeuner, déjeuner (bagels, burgers et salades), menus Hot-Dog & Kids ainsi qu'une offre Coffee House (boissons gourmandes et pâtisseries américaines).

Le réseau Bchef ne cesse de se développer en franchise et prévoit de nouvelles ouvertures prochainement dont l’une est immédiate à Furiani (20). L’enseigne BCHEF annonce également l'ouverture de deux succursales d’ici la fin de l’année. Celles-ci seront situées dans le centre commercial Carré Sénart (77) et le centre commercial St Sever (76).

En choisissant la franchise BCHEF, les nouveaux adhérents pourront proposer à leur clientèle un concept déjà bien rôdé et bénéficier de l'expertise de leur réseau pour réussir dans le domaine de la restauration.

BCHEF a été lancé il y a trois ans pour proposer une offre de bagels chauds, burgers, frites et salades. Les plats, préparés à partir de produits frais, peuvent être consommés sur place, être emportés ou livrés à domicile.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...
14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10