Restauration

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

La franchise BCHEF a ouvert sur Dunkerque le 17 mars 2021

Concept de fast-casual, BCHEF continue de déployer son offre inédite de Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop afin de la démocratiser dans les quatre coins du pays. En développement continu, l’enseigne est arrivée depuis le 17 mars 2021 dans la ville de Dunkerque, dans le Nord

BCHEF donne naissance à son premier restaurant dunkerquois

Le 17 mars, un nouveau BCHEF a vu le jour en plein centre-ville de Dunkerque, au Boulevard Alexandre III plus précisément. Dirigé par Blandine & Thierry Ditilyeu, ce premier restaurant dunkerquois invite ses clients à déguster les différentes spécialités de l’enseigne : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ & ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge !

D’ailleurs, il fait profiter sa clientèle des services de vente à emporter, click & collect ainsi que de la livraison, et cela sur tous les produits. A noter que Dunkerque représente le premier restaurant BCHEF Pro : nouvelle configuration & nouveaux matériels en cuisine. L’enseigne va déployer ce modèle sur tous les restaurants BCHEF qui vont ouvrir leurs portes.

Se lancer dans l’aventure BCHEF

Disposant de 60 000€ à 100 000€ d’apport personnel, le futur franchisé BCHEF doit nécessairement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Cette activité garantit entre 450 000€ et 1M€ de retour sur investissement.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0