Restauration

La franchise BCHEF présente sa Responsable RH & Finance

La franchise BCHEF présente sa Responsable RH & Finance

Réseau de restauration rapide (Bagels, Burgers, Salad'Bowls, Coffee shop), BCHEF s’appuie sur une équipe soudée et professionnelle pour accompagner ses franchisés. Parmi les membres de cette équipe : Laure-Line Pouhet, la Responsable RH & Finance depuis 2 ans.

Portrait de la Responsable RH & Finance chez BCHEF

Issue de l’Ecole de Commerce de Bordeaux, Laure-Line Pouhet a entamé son parcours professionnel comme Responsable RH dans un cabinet de conseil en informatique. Souhaitant entreprendre, elle a créé une crêperie à Paris 18ème qu’elle a pilotée pendant 5 ans avant de rejoindre BCHEF en 2021.

« Je suis arrivée chez BCHEF en 2021 pour gérer les Ressources Humaines, la comptabilité et plus généralement l’administratif. Mon objectif est de faciliter la vie des salariés, au siège et dans nos succursales, et des franchisés en simplifiant les process et en me rendant disponible », a-t-elle souligné.

Laure-Line Pouhet, qui aime beaucoup le Fêtard, apprécie le fait de contribuer au bien-être des employés et d’établir des liens de confiance avec les partenaires. En lui demandant de décrire BCHEF, la responsable a choisi ces trois mots : convivialité, gourmandise, réussite.

Pour elle, le souvenir le plus marquant est sa participation aux conventions du réseau. C’est toujours l’occasion de se retrouver, d’échanger et de préparer ensemble l’avenir de la marque tout en s’amusant.

Devenir franchisé BCHEF

Accessible avec un apport personnel de 80 000€ à 100 000€, BCHEF recherche des candidats avec une âme commerçante, un esprit entrepreneurial, une étoffe de gestionnaire. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0