Restauration

La franchise BCHEF s’implante à Vélizy

Nouvelle ouverture en franchise pour le jeune réseau de restauation rapide BCHEF, qui confirme ainsi ses ambitions et conforte encore un peu plus son maillage en Ile-de-France. Le réseau de franchise BCHEF a en effet inauguré, mi-décembre son premier restaurant dans le département des Yvelines (78), en plein cœur du Centre-commercial Usine Mode & Maison à Vélizy-Villacoublay.

C'est Paul CHEMAMA, franchisé BCHEF, qui est aux commandes de ce nouveau point de vente. Cette ouverture est une toute première chez BCHEF puisqu’il s’agit du second restaurant de Paul CHEMAMA, premier multi-franchisé du réseau, dont le 1er restaurant avait ouvert ses portes en décembre 2015 à l’Ile St Denis (93).

Ce nouveau restaurant franchisé décline dans un cadre convivial toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparées à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) à déguster sur place ou à emporter. L'établissement propose aussi son offre coffee House (boissons et pâtisseries gourmandes) pour les petits creux de la journée. A noter que le restaurant franchisé de Pauln propose la nouvelle offre BCHEF : le menu enfant, à déguster sans limite d’âge.

Débordant de projets en termes de développement, le réseau BCHEF travaille désormais à la préparation des ouvertures de nouvelles franchises prévues au cours du 1er trimestre 2017, dont certaines sont imminentes. Le réseau prévoit de s’implanter dans les villes suivantes : Béziers (34), Bordeaux (33), Marseille Bourse (13), Annemasse (74), Rennes (35), Cholet (49), Le Havre (76) & St Nazaire (44).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0