Actualités de la franchise

La franchise BCHEF s’installe en plein centre-ville de Nantes

le

Concept de fast casual, BCHEF continue de renforcer sa présence à l’échelle nationale en s’implantant dans de nouvelles villes. Dernièrement, c’est à Nantes qu’il a ouvert un nouveau point de vente.

Cap sur Nantes avec BCHEF !

Le lundi 27 mars, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes à Nantes. Pierre-Alexandre ARNAUD, pluri-franchisé, lance ainsi son tout premier restaurant BCHEF au cœur de la ville de Nantes. Pour ce nouveau projet, le nouveau franchisé a été idéalement accompagné par l’animatrice réseau Cécile QUINIOU.

Situé au 3 bis allée de Flesselles, BCHEF Nantes invite ses clients à découvrir des recettes incontournables & des éditions limitées exclusives. Il les accueille du lundi au mercredi de 11h00 à 22h00 et du jeudi au dimanche de 11h00 à 22h30 dans un bel espace.

Chez BCHEF, la gourmandise est accessible à tous avec notamment une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) qui répond à tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.

Devenir franchisé BCHEF

Accessible dès 60 000€ d’apport personnel, BCHEF recherche des candidats avec :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews