Restauration

La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale

La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale

Bien plus qu’un simple réseau de franchise, BCHEF est une aventure humaine à part entière. A l’occasion de ses 10 ans, les franchisés du réseau se sont réunis à Ibiza pour des moments d’exception.

Un évènement mémorable

Dernièrement, BCHEF a fédéré ses franchisés pendant trois jours sous le soleil d’Ibiza, pour célébrer le 10ème anniversaire de la marque et ouvrir un nouveau chapitre de son histoire. Au-delà des chiffres et des grands discours, cette convention a été un moment inédit de partage, de confiance et de remobilisation.

Bien plus que de simples franchisés qui ont participé, ce sont des femmes et des hommes engagés, passionnés, prêts à dépasser leurs différences et leurs difficultés personnelles pour faire briller le réseau ensemble.

Ayant opté pour la force de l’unité, BCHEF croit au pouvoir de l’intelligence collective, à la richesse et à l’énergie que peuvent apporter chaque membre au groupe.

Cette aventure commune ne se bâtit pas sur des clivages ou des rivalités, mais sur la volonté de réussir ensemble, avec authenticité et ambition.

« Je suis fier de ce que nous sommes devenus : une famille d’entrepreneurs soudée, capable de relever tous les défis. Merci à toutes et tous pour votre engagement, votre confiance, et votre passion. La route est encore longue, mais je sais que nous allons continuer à écrire une belle histoire, ensemble », a exprimé Julien Perret, le fondateur de la marque BCHEF.

Pour rappel, la création d’une franchise BCHEF nécessite un apport personnel de 90 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0