Restauration

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le 19 février, BCHEF a ouvert les portes de son premier restaurant vichyssois, en plein centre-ville. La ville se réjouit de l’arrivée du concept de fast casual qui offrira à tous les amateurs de bagels une expérience culinaire très originale !

Ouverture d’un nouveau restaurant BCHEF

Julie & Younes ont choisi la ville de Vichy pour lancer leur projet de restauration en étant soutenus par la marque BCHEF, qui n’était pas encore présente sur ce territoire. Le 19 février dernier, les deux partenaires ont donc ouvert officiellement leur point de vente pour proposer aux habitants de la ville toutes les spécialités BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Ce nouveau BCHEF présente aussi la nouvelle offre 2020 qui apporte plusieurs nouveautés. En effet, l’enseigne a totalement révisé sa gamme de salades et ajouté une offre gourmande de snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble…).

Situé en plein centre-ville, le restaurant BCHEF de Vichy accueille ses clients dans un local de 260 m² de surface répartie sur 2 étages, complétée d’une terrasse de plus de 30 m².

Par ailleurs, le réseau BCHEF poursuit son expansion en recherchant continuellement de nouveaux candidats. Un apport personnel de 60 000€ est nécessaire à l’intégration.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0