Restauration

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le 19 février, BCHEF a ouvert les portes de son premier restaurant vichyssois, en plein centre-ville. La ville se réjouit de l’arrivée du concept de fast casual qui offrira à tous les amateurs de bagels une expérience culinaire très originale !

Ouverture d’un nouveau restaurant BCHEF

Julie & Younes ont choisi la ville de Vichy pour lancer leur projet de restauration en étant soutenus par la marque BCHEF, qui n’était pas encore présente sur ce territoire. Le 19 février dernier, les deux partenaires ont donc ouvert officiellement leur point de vente pour proposer aux habitants de la ville toutes les spécialités BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Ce nouveau BCHEF présente aussi la nouvelle offre 2020 qui apporte plusieurs nouveautés. En effet, l’enseigne a totalement révisé sa gamme de salades et ajouté une offre gourmande de snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble…).

Situé en plein centre-ville, le restaurant BCHEF de Vichy accueille ses clients dans un local de 260 m² de surface répartie sur 2 étages, complétée d’une terrasse de plus de 30 m².

Par ailleurs, le réseau BCHEF poursuit son expansion en recherchant continuellement de nouveaux candidats. Un apport personnel de 60 000€ est nécessaire à l’intégration.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10