Actualités de la franchise

Le concept BCHEF arrive à Angers et à Saint-Etienne

le

Le réseau BCHEF poursuit son expansion dans les quatre coins du pays avec comme objectif de démocratiser son concept de fast-casual partout en France. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 16 septembre dernier ses premières franchises angevine et stéphanoise.

BCHEF continue de renforcer son réseau

Le 16 septembre 2020, BCHEF s’est vu ouvrir les portes de ses premières franchises angevine et stéphanoise, avec ses deux franchisés respectifs Antoine et Nacer. Le restaurant BCHEF d’Angers prend place en plein centre-ville, à seulement 50 m de la Place du Pilori. Il s’étend ainsi sur 110 m² de superficie et dispose d’une terrasse d’une vingtaine de places.

Quant à BCHEF Saint-Etienne, il s’est installé dans le centre commercial à ciel ouvert STEEL, qui propose plus de 50 000 m² d’espaces végétalisés, loisirs, shopping et restauration. Le nouveau point de vente bénéficie d’une surface de 115 m² avec notamment une belle terrasse de 30 m².

A travers ces deux nouveaux restaurants, l’enseigne compte bien proposer à ses nouveaux clients ses offres de petit-déjeuner, de déjeuner (Bagels, Burgers et Salad’Bowls préparés à la demande), de snackings mais aussi des offres Coffee Shop (boissons & pâtisseries gourmandes) pour tous les petits creux de la journée.

BCHEF continue par ailleurs de développer son réseau en recherchant de nouveaux franchisés partout en France.

Devenir franchisé BCHEF

Un franchisé BCHEF doit essentiellement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire,
  • Un apport personnel de 60 000 €.

Il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat bénéficiera d’une formation de 5 à 6 semaines.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Interviews

Actualités

  • 21 octobre 2020
    Le concept BCHEF arrive à Reims ! Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à ...
  • 22 septembre 2020
    BCHEF prendra à nouveau part au salon Franchise Expo Paris Du 4 au 7 octobre 2020, BCHEF sera présent au salon Franchise Expo Paris avec l’ambition de rencontrer de nombreux porteurs de projets. C’est la cinquième année que l’enseigne expose son concept innovant ...
  • 22 juillet 2020
    BCHEF met en avant ses différents projets d’ouvertures La franchise BCHEF a depuis le déconfinement poursuivi le déploiement de son réseau et confirmé ainsi l’attrait de son concept de fast-casual qui a fait ses preuves depuis son lancement. L’enseigne a ainsi ...
  • 05 mai 2020
    Un après prometteur pour la franchise BCHEF Cette période de confinement n’aura pas suspendu l’intention des porteurs de projets chez BCHEF ! Les équipes du Développement & de l’Expansion ont maintenu leurs actions aux côtés des porteurs de projets ...
  • 28 avril 2020
    BCHEF: le franchiseur et ses équipes au plus près des franchisés Les semaines passent, le soutien et les relations avec les franchisés du réseau de restauration BCHEF n’en sont que plus essentiels ! Dès l’annonce de la fermeture des établissements et le début du confinement ...