Restauration

Le concept BCHEF arrive à Cormeilles-en-Parisis

Le concept BCHEF arrive à Cormeilles-en-Parisis

Concept de fast casual, BCHEF poursuit son expansion à travers l’Hexagone en intensifiant son maillage en région parisienne. Ainsi, l’enseigne a créé une nouvelle adresse à Cormeilles-en-Parisis.

Un nouveau restaurant aux couleurs de BCHEF

Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Le 22 septembre, un nouveau point de vente BCHEF a vu le jour dans la ZAC de Cormeilles-en-Parisis, dans le Val-d'Oise, avec à ses commandes le franchisé Sayed. Situé au 1 boulevard du Parisis, ce nouvel établissement offre un cadre convivial avec ses 56 places assises en intérieur et sa jolie terrasse.

BCHEF est le premier restaurant à ouvrir sur ce tout nouveau pôle de restauration qui vient dynamiser la zone d’activité en pleine croissance. Il sera ensuite rejoint par d’autres enseignes de restauration traditionnelle.

Devenir franchisé BCHEF

Pour rejoindre les rangs des franchisés BCHEF, il faut essentiellement avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Il faut par ailleurs prévoir un apport personnel allant de 60 000€ à 100 000€, pour un investissement global compris entre 250 000€ et 400 000€. L’implantation est possible en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.

Le futur franchisé bénéficiera d’une formation initiale de 5 à 6 semaines (formation théorique en e-learning ; formation pratique en unités pilotes).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0