Restauration

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à tous les Français.

Un premier restaurant BCHEF à Reims

Le 30 septembre, BCHEF a ouvert les portes d’un premier point de vente à Reims, en plein centre-ville à deux pas de la Cathédrale. Les Rémois peuvent désormais accéder à une offre inédite déployée par la marque BCHEF. Le nouveau restaurant propose en effet toutes les spécialités du concept BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée et les gourmands de tout âge.

Wilfried & Christophe, les dirigeants, accueillent leur clientèle dans une ambiance très conviviale en assurant un service de qualité et dans le respect des mesures sanitaires.

BCHEF poursuit par ailleurs l’expansion de son réseau en recherchant continuellement de nouveaux franchisés partout en France.

Devenir franchisé BCHEF

Pour faire partie du réseau de franchisés BCHEF, le candidat doit bénéficier des qualités suivantes :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire à la création d’un restaurant BCHEF. Ce projet coûte d’ailleurs entre 200 000€ et 350 000€. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux et périphérie, pour une surface moyenne comprise entre 100m2 et 200m2.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10