Restauration

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le concept BCHEF arrive à Reims !

Le réseau BCHEF poursuit dynamiquement le développement de son concept de restauration fast casual et débarque à Reims avec un premier restaurant. L’enseigne ambitionne de rendre son offre accessible à tous les Français.

Un premier restaurant BCHEF à Reims

Le 30 septembre, BCHEF a ouvert les portes d’un premier point de vente à Reims, en plein centre-ville à deux pas de la Cathédrale. Les Rémois peuvent désormais accéder à une offre inédite déployée par la marque BCHEF. Le nouveau restaurant propose en effet toutes les spécialités du concept BCHEF : des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée et les gourmands de tout âge.

Wilfried & Christophe, les dirigeants, accueillent leur clientèle dans une ambiance très conviviale en assurant un service de qualité et dans le respect des mesures sanitaires.

BCHEF poursuit par ailleurs l’expansion de son réseau en recherchant continuellement de nouveaux franchisés partout en France.

Devenir franchisé BCHEF

Pour faire partie du réseau de franchisés BCHEF, le candidat doit bénéficier des qualités suivantes :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire à la création d’un restaurant BCHEF. Ce projet coûte d’ailleurs entre 200 000€ et 350 000€. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux et périphérie, pour une surface moyenne comprise entre 100m2 et 200m2.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0