Restauration

Le concept BCHEF s'est implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Le concept BCHEF s'est  implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Fort d’une cinquantaine d’implantations, le réseau BCHEF poursuit son déploiement au sein de l’Hexagone en ciblant particulièrement les zones de transit. Ainsi, il vient d’ouvrir un nouveau point de vente dans la gare St Lazare à Paris.

BCHEF débarque à Saint Lazare

Le 6 avril dernier, BCHEF s’est orienté vers la gare St Lazare à Paris afin d’ouvrir son nouveau point de vente. L’enseigne a ainsi mis en place un nouveau format adapté spécialement aux zones de transit. Le nouveau restaurant dispose d’un comptoir réservé à la vente à emporter pour la clientèle pendulaire couplé à un espace cosy de restauration.

Situé au dernier étage de la gare aux pieds des escalators menant aux quais TGV et correspondances parisiennes entre Burger King & Monoprix, le nouvel espace répondra idéalement à la demande des plus gourmands.

Par ailleurs, ce projet est le fruit d’une collaboration entre BCHEF et KLEPIERRE, premier acteur européen spécialisé dans les centres commerciaux et qui est présidé par Hubert NEROT.

Le concept de franchise BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • Kiosque : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares & aéroports,
  • Classic : de 80 à 160 m², réservé aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville & zone de bureaux,
  • XL : de 180 à 250 m², pour des implantations à proximité cinéma, en zones de loisirs & N°1 en centre-ville.

Le candidat à la franchise doit disposer de 60 000 € d’apport personnel pour lancer son projet.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0