Restauration

Le concept BCHEF s'est implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Le concept BCHEF s'est  implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Fort d’une cinquantaine d’implantations, le réseau BCHEF poursuit son déploiement au sein de l’Hexagone en ciblant particulièrement les zones de transit. Ainsi, il vient d’ouvrir un nouveau point de vente dans la gare St Lazare à Paris.

BCHEF débarque à Saint Lazare

Le 6 avril dernier, BCHEF s’est orienté vers la gare St Lazare à Paris afin d’ouvrir son nouveau point de vente. L’enseigne a ainsi mis en place un nouveau format adapté spécialement aux zones de transit. Le nouveau restaurant dispose d’un comptoir réservé à la vente à emporter pour la clientèle pendulaire couplé à un espace cosy de restauration.

Situé au dernier étage de la gare aux pieds des escalators menant aux quais TGV et correspondances parisiennes entre Burger King & Monoprix, le nouvel espace répondra idéalement à la demande des plus gourmands.

Par ailleurs, ce projet est le fruit d’une collaboration entre BCHEF et KLEPIERRE, premier acteur européen spécialisé dans les centres commerciaux et qui est présidé par Hubert NEROT.

Le concept de franchise BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • Kiosque : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares & aéroports,
  • Classic : de 80 à 160 m², réservé aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville & zone de bureaux,
  • XL : de 180 à 250 m², pour des implantations à proximité cinéma, en zones de loisirs & N°1 en centre-ville.

Le candidat à la franchise doit disposer de 60 000 € d’apport personnel pour lancer son projet.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10