Restauration

Le concept BCHEF s'est implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Le concept BCHEF s'est  implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Fort d’une cinquantaine d’implantations, le réseau BCHEF poursuit son déploiement au sein de l’Hexagone en ciblant particulièrement les zones de transit. Ainsi, il vient d’ouvrir un nouveau point de vente dans la gare St Lazare à Paris.

BCHEF débarque à Saint Lazare

Le 6 avril dernier, BCHEF s’est orienté vers la gare St Lazare à Paris afin d’ouvrir son nouveau point de vente. L’enseigne a ainsi mis en place un nouveau format adapté spécialement aux zones de transit. Le nouveau restaurant dispose d’un comptoir réservé à la vente à emporter pour la clientèle pendulaire couplé à un espace cosy de restauration.

Situé au dernier étage de la gare aux pieds des escalators menant aux quais TGV et correspondances parisiennes entre Burger King & Monoprix, le nouvel espace répondra idéalement à la demande des plus gourmands.

Par ailleurs, ce projet est le fruit d’une collaboration entre BCHEF et KLEPIERRE, premier acteur européen spécialisé dans les centres commerciaux et qui est présidé par Hubert NEROT.

Le concept de franchise BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • Kiosque : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares & aéroports,
  • Classic : de 80 à 160 m², réservé aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville & zone de bureaux,
  • XL : de 180 à 250 m², pour des implantations à proximité cinéma, en zones de loisirs & N°1 en centre-ville.

Le candidat à la franchise doit disposer de 60 000 € d’apport personnel pour lancer son projet.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

23 avril 2025
Une année spéciale pour BCHEF avec une nouvelle carte et une nouvelle identité
2025 constitue un vrai tournant pour la marque BCHEF, avec un rebranding fort, assumé, et en totale cohésion avec ses valeurs. BCHEF dévoile ainsi ses nouveautés. BCHEF célèbre ses 10 ans L’année 2025 ...
16 avril 2025
Julien PERRET, Président-Fondateur de BCHEF, parle de l’entrepreneuriat en restauration rapide
Selon le fondateur de BCHEF, le réseau spécialiste des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles, entreprendre en restauration rapide, ce n'est pas démarrer avec le concept parfait… Un sujet qu’il ...
09 avril 2025
Alexandre DROUET, futur franchisé BCHEF au Havre, prend la parole
Le réseau de franchise BCHEF poursuit sa dynamique d’expansion en accueillant un nouvel entrepreneur au Havre. Alexandre DROUET, qui entamera bientôt son activité, apporte son témoignage en abordant l’accompagnement ...
01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10