Restauration

Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris

Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris

Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous.

BCHEF revient sur cette participation

Dans le cadre du Congrès RHD, mis en place par NEO RESTAURATION le 3 décembre à Paris, Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, était présent en animant une table ronde sur le thème ‘’Manger engagé mais à prix réduit : gérer les comportements paradoxaux des consommateurs’’.

Permettre à ses convives de manger engagé à prix réduit, c'est plus facile à dire qu'à faire, mais c'est possible, en travaillant le sourcing, la logistique ou en réalisant des économies sur d'autres postes. Julien PERRET a ainsi eu l’occasion d’en apporter la preuve par l'exemple, aux côtés de Vincent DUPIED de REFECTORY et de Timothée LOIZEAU du Groupe BERTRAND.

Enseigne spécialisée dans les burgers, bagels, salades et autres gourmandises de qualité dans toute la France, BCHEF tient depuis 2015 sa promesse d'un produit bon, simple, authentique, avec des prix accessibles.

L’enseigne décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, avec la possibilité d’être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Avec aujourd’hui plus de 75 points de vente, BCHEF a à cœur de rendre son offre accessible à tous les français. C’est pourquoi il poursuit activement sa recherche de nouveaux candidats à la franchise.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0