Restauration

Le Hot Bwaaarger & le Super Hot Bwaaarger sont à découvrir chez BCHEF

Le Hot Bwaaarger & le Super Hot Bwaaarger sont à découvrir chez BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé dans les Bagels, Burgers, Salad'Bowls, Coffee shop, BCHEF a voulu ravir les papilles de ses clients en leur proposant deux nouveaux produits savoureux : Le Hot Bwaaarger & le Super Hot Bwaaarger. Cette offre est disponible en édition limitée chez l’enseigne jusqu’à fin décembre.

BCHEF vous invite à déguster ses nouveautés

Depuis le 2 novembre et jusqu’au 31 décembre 2023, BCHEF invite ses clients à découvrir sa nouvelle édition limitée. Deux burgers inédits qui font plonger le client dans l'univers complètement fou des Lapins Crétins de Ubisoft :

  • Le Hot Bwaaarger, avec ses deux steaks hachés, son double fromage fondant, ses onions rings et oignons frits, généreusement accompagnés d’une sauce barbecue spicy.
  • Le Super Hot Bwaaarger, relevé de piments rouges, pour satisfaire les amateurs de sensations fortes.

Proposé sur place, à emporter et en livraison, ces burgers sont également disponibles en version non-épicée !

L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking, …). Chaque recette produit est personnalisable.

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles.

Pour rejoindre ce réseau déjà composé de plus de 75 points de vente, il faut disposer d’un apport personnel de 80 000€ à 100 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...
14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10