Restauration

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau BCHEF intensifie son développement en multi-franchise

Le réseau spécialiste de la restauration BCHEF continue de développer son offre à travers l’Hexagone en misant encore une fois sur la multi-franchise. Ainsi, la franchise a récemment signé pour une nouvelle implantation en multi-franchise à Mérignac.

Une nouvelle unité BCHEF verra bientôt le jour

Dernièrement, BCHEF a annoncé la signature du troisième multi-franchisé du réseau en région bordelaise. Ainsi, après avoir lancé son premier projet dans le centre commercial Bordeaux Lac en février 2017, Olivier Guitton a choisi de renouveler l’expérience auprès de son franchiseur BCHEF. Il se prépare en effet pour une seconde ouverture prévue à la rentrée 2019, à Mérignac.

Par ailleurs, l’enseigne a déclaré que trois autres projets de multi-franchise sont en cours de signature pour des ouvertures à fin 2019.

Les avantages de la franchise BCHEF

Le concept BCHEF propose un large choix de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy. Ce réseau offre plusieurs avantages :

  • Offre multi-produits permettant de couvrir l’ensemble des besoins de la journée,
  • Concept simple à mettre en place et ne nécessitant pas d’extraction et pratique proposant trois formats d’implantation,
  • Fort positionnement sur des marchés porteurs de la restauration rapide,
  • Equipe d’encadrement solide de 12 personnes à la tête de réseau,
  • Formation de 5 à 6 semaines : 1 semaine de théorie au siège social et 4 à 5 semaines de pratique en unités pilotes,
  • Assistance : 2 jours lors de la pré-ouverture ainsi que 2 jours à l'ouverture du restaurant par une personne dédiée.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0