Restauration

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le développement du concept BCHEF se poursuit activement sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 23 avril dernier les portes d’un nouveau point de vente en région parisienne, à Saint-Quentin-en-Yvelines.

La franchise BCHEF annonce une nouvelle ouverture

Le 23 avril dernier, un nouveau restaurant BCHEF a démarré son activité dans la ville de Saint-Quentin-en-Yvelines. Gérée par Jérôme CHAPON-NURSE et Olivier MENDY, la nouvelle franchise prend place dans le centre commercial SQY OUEST, à la sortie du cinéma UGC et est ancrée dans un pôle loisirs familial, l’un des axes stratégiques du déploiement du réseau BCHEF.

A travers leur nouveau restaurant, les deux partenaires proposent toutes les spécialités développées par la marque :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Les menus Hot-Dog & Kids,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

Zoom sur le concept BCHEF

BCHEF développe son concept en France suivant trois formats essentiels :

  • Kiosque : de 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports. Investissement global de 150 à 180 000€,
  • Classic : de 80 à160 m2, pour une implantation sur des galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux. Investissement de 200 à 280 000€,
  • XL : de 180 à 250 m2, recommandé pour une implantation à proximité du cinéma, zones de loisirs et N°1 en centre-ville. Investissement de 300 à 350 000€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10