Restauration

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le réseau BCHEF ouvre officiellement à Saint-Quentin-en-Yvelines

Le développement du concept BCHEF se poursuit activement sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, l’enseigne a ouvert le 23 avril dernier les portes d’un nouveau point de vente en région parisienne, à Saint-Quentin-en-Yvelines.

La franchise BCHEF annonce une nouvelle ouverture

Le 23 avril dernier, un nouveau restaurant BCHEF a démarré son activité dans la ville de Saint-Quentin-en-Yvelines. Gérée par Jérôme CHAPON-NURSE et Olivier MENDY, la nouvelle franchise prend place dans le centre commercial SQY OUEST, à la sortie du cinéma UGC et est ancrée dans un pôle loisirs familial, l’un des axes stratégiques du déploiement du réseau BCHEF.

A travers leur nouveau restaurant, les deux partenaires proposent toutes les spécialités développées par la marque :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Les menus Hot-Dog & Kids,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

Zoom sur le concept BCHEF

BCHEF développe son concept en France suivant trois formats essentiels :

  • Kiosque : de 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports. Investissement global de 150 à 180 000€,
  • Classic : de 80 à160 m2, pour une implantation sur des galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux. Investissement de 200 à 280 000€,
  • XL : de 180 à 250 m2, recommandé pour une implantation à proximité du cinéma, zones de loisirs et N°1 en centre-ville. Investissement de 300 à 350 000€.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0