Restauration

Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !

Le réseau BCHEF ouvre pour la première fois à Tours !

Enseigne de restauration rapide au concept fast-casual, BCHEF poursuit sa dynamique de développement et sa conquête de nouveaux territoires en s'implantant à Tours. L’enseigne a ainsi ouvert son premier restaurant tourangeau le 16 juin avec Sébastien Sauvage.

Une nouvelle ouverture sous franchise BCHEF

Le 16 juin, BCHEF a ouvert pour la première fois à Tours, en plein centre-ville. Une ouverture portée par la dynamique du nouveau franchisé Sébastien Sauvage qui a choisi de rejoindre le réseau après une préalable expérience chez KFC.

Ce nouveau chef d’entreprise a choisi de représenter la marque sur un emplacement N°1 rue Nationale, l’équivalent de la rue Saint-Catherine de Bordeaux. Idéalement placé en face d’une station de tram, ce nouveau point de vente s’étend sur 110m2 de superficie où sont mises à disposition 34 places assises en intérieur et 24 places en terrasses.

Une nouvelle adresse qui offre toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’,
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Devenir franchisé BCHEF

Ne possédant pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le futur franchisé BCHEF doit néanmoins avoir :

  • L’âme commerçante,
  • L'esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

La création d’un restaurant BCHEF demande par ailleurs un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour 250 000€ à 400 000€ d’investissement global.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10