Restauration

Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !

Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !

BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites.

Quoi de neuf dans les restaurants du réseau BCHEF ?

BCHEF est convaincu que l’innovation en restauration est bien plus que proposer de la nouveauté. Celle-ci doit principalement répondre aux attentes et aux modes de consommation des clients.

C’est dans cette logique que l’enseigne vient d’enrichir sa carte avec une nouvelle offre gourmande : les Wraps ! Pratiques, délicieux et accessibles, ils s’adaptent idéalement aux repas rapides, sans aucun compromis sur la qualité.

BCHEF invite ainsi ses fans à découvrir deux recettes inédites, qui sont en cours de déploiement dans tous les points de vente du réseau :

  • Wrap Poulet Bacon, composé de Poulet Croustillant, Cheddar, Bacon, Tomates, Salade & Sauce Creamy BBQ,
  • Wrap Poulet Avocat, composé de Poulet Croustillant, Emmental, Avocat rais, Tomates, Salade & Sauce Creamy Ranch.

A travers ce nouveau format, l’enseigne enrichit l’expérience client et confirme à nouveau sa promesse : un restaurant convivial, de qualité et qui s’adresse à tous les goûts.

Devenez franchisé BCHEF

Sans obligatoirement avoir une préalable expérience dans la restauration, le candidat à la franchise BCHEF doit nécessairement avoir une âme commerçante, un esprit entrepreneurial, ainsi qu’une étoffe de gestionnaire.

L’implantation d’un restaurant BCHEF est possible en centre-ville, dans un centre commercial, dans un emplacement N°1 ou encore en périphérie.

Pour le lancement du projet, un apport personnel de 90 000€ est demandé.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
16 septembre 2025
BCHEF : un petit dictionnaire destiné aux futurs entrepreneurs de la restauration
BCHEF accompagne les futurs entrepreneurs pour simplifier leur lancement dans la restauration. C’est dans ce contexte que l’enseigne a dévoilé un petit dictionnaire permettant de comprendre au mieux le ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10