Restauration

Nouvelle adresse gourmande en Île-de-France : BCHEF ouvre ses portes à Poissy

Nouvelle adresse gourmande en Île-de-France : BCHEF ouvre ses portes à Poissy

La scène culinaire de la banlieue parisienne s'enrichit avec l'inauguration d'un tout nouveau restaurant BCHEF à Poissy. Une nouvelle adresse qui promet de régaler les amateurs de burgers gourmets avec une gamme accessible.

Sous le signe de la gourmandise et du petit prix

Poissy se distingue désormais par une nouvelle destination pour les épicuriens avec l'ouverture du restaurant BCHEF au 112 B rue du Générale de Gaulle. Offrant une pause savoureuse aux citadins de 9h à 23h chaque jour, BCHEF affirme sa position dans le paysage de la restauration rapide de qualité en proposant sa toute nouvelle ligne de produits, et tout spécialement les burgers gourmets Essentiels à moins de 10€, une aubaine pour les aficionados de street-food premium à la recherche de saveurs authentiques sans se ruiner.

Cet événement marque également une étape importante pour le franchisé Eric NDJAVE qui a vu son engagement et sa persévérance récompensés. Julie LE BARS, son animatrice, n'est pas en reste puisqu'elle a joué un rôle clé dans le soutien et l'accompagnement du projet, depuis ses prémices jusqu'à son aboutissement. Ensemble, ils forment un duo dynamique dont l'esprit de collaboration illustre parfaitement les réussites au sein du réseau BCHEF.

La ville de Poissy peut désormais se vanter d'ajouter à son offre gastronomique un lieu où qualité rime avec accessibilité.

Rejoindre la franchise BCHEF

Le parfait candidat BCHEF possède principalement une âme commerçante, un esprit entrepreneurial ainsi qu'une étoffe d’un gestionnaire. Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience dans la restauration. Un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est aussi nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0