Restauration

Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !

Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !

Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise depuis 10 ans.

BCHEF et l’innovation

Pourquoi faut-il innover dans la restauration ? Le fondateur de BCHEF a souligné trois principales raisons :

  • Les tendances sont en évolution continue,
  • La nouveauté crée des occasions de communiquer et de faire revenir les clients,
  • L’inflation a sérieusement rebattu les habitudes d’approvisionnement, imposant aux enseignes de revoir leurs recettes pour conserver de la rentabilité.

Tout au long de ses 10 ans, BCHEF a veillé à repenser ses recettes de burgers, ses boissons et ses pâtisseries. Dix ans d’accompagnement offert aux franchisés avec un souci d’offrir la meilleure expérience possible aux clients.

Aujourd’hui, pour célébrer son anniversaire, BCHEF va écrire un nouveau chapitre à son histoire ! Ses équipes œuvrent depuis maintenant 6 mois pour apporter une évolution notable à la carte : de nouveaux produits, de nouvelles recettes, une nouvelle vision…

BCHEF compte bien marquer les esprits avec toujours la promesse de fournir des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles des clients.

BCHEF, c'est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands !

Rejoignez l’aventure et contribuez au plaisir des plus gourmands ! Cela est possible avec un apport personnel de 100 000€ à 120 000€, pour un investissement global de 350 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10