Restauration

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Retour sur la présence du réseau BCHEF au salon Franchise Expo 2019

Le réseau BCHEF a exposé son concept du 17 au 20 mars au salon Franchise Expo à Paris, Porte de Versailles. De nombreux porteurs de projet ont été donc au rendez-vous.

Une participation réussie pour BCHEF

Le salon de la franchie a été une belle occasion pour BCHEF de rencontrer des créateurs d’entreprise de tous profils, ayant pour ambition de créer leur propre projet et de se lancer dans un secteur d’activité d’avenir.

La quatrième participation de l’enseigne a permis de récolter de bons résultats. Ainsi, au-delà de 15 rendez-vous ont été établis sur le stand, tous désormais qualifiés et intégrés à leur process d’intégration. En réalité, plus de 40 contacts directs qualifiés ont été organisés. Des projets de valeur s’affichent donc pour la franchise.

Durant les quatre jours du salon, BCHEF a été épaulé par ses franchisés qui n’ont pas hésité à partager leurs expériences et donner notamment des conseils aux candidats. L’équipe du siège a été de même bien représentée et entourée.

Le concept BCHEF offre un éventail étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy.

Le concept BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • KIOSQUE : 20 à 40 m2, adapté aux galeries commerciales, gares et aéroports.
  • CLASSIC : 80 à 160 m2, dédié aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville et zone de bureaux.
  • XL : 180 à 250 m2, à proximité cinéma, zones de loisirs et en centre-ville.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...
02 juin 2025
La marque BCHEF célèbre ses 10 ans lors de sa convention nationale
Bien plus qu’un simple réseau de franchise, BCHEF est une aventure humaine à part entière. A l’occasion de ses 10 ans, les franchisés du réseau se sont réunis à Ibiza pour des moments d’exception. Un évènement ...
20 mai 2025
Une nouvelle ère commence pour la franchise BCHEF grâce à son nouveau concept
Le fondateur de BCHEF revient sur les récentes implantations de son tout nouveau concept au Havre et à Lorient. Ce tournant stratégique pour la marque commence à porter ses fruits. Un nouveau concept accueilli ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10