Restauration

Une nouvelle ère commence pour la franchise BCHEF grâce à son nouveau concept

Une nouvelle ère commence pour la franchise BCHEF grâce à son nouveau concept

Le fondateur de BCHEF revient sur les récentes implantations de son tout nouveau concept au Havre et à Lorient. Ce tournant stratégique pour la marque commence à porter ses fruits.

Un nouveau concept accueilli avec enthousiasme par les clients

Depuis les récentes ouvertures au Havre et à Lorient, le nouveau concept BCHEF affiche des résultats bien au-dessus des prévisions. Pour Julien Perret, le fondateur, chaque bon avis publié sur Google est synonyme de récompense après deux années de travail acharné.

« Ce genre d’émotion qu’on oublie au fil des années, quand tout va vite et que les échéances s’enchaînent », a-t-il confié, évoquant les doutes, les nuits blanches, les sauts dans l’inconnu qui ont accompagné ce changement. Cette évolution du concept, véritable tournant, était un pari ambitieux pour la franchise BCHEF.

Malgré que les avis en ligne n’ont pas d’impact direct sur le chiffre d’affaires, cependant, ils offrent une validation précieuse : celle des clients. Ces avis reflètent une dynamique positive et alimentent l’espoir d’un avenir prometteur.

Le fondateur tient par ailleurs à remercier chaleureusement les équipes des deux points de vente, ses équipes du siège, et surtout les clients fidèles à la marque BCHEF.

« Nous ne sommes qu’au début de ce nouveau chemin, mais j’ai le sentiment que nous avons pris la bonne route », a-t-il exprimé.

BCHEF poursuit sa recherche active de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone. Pour se lancer dans l’aventure, il faut prévoir un apport personnel de 90 000€

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0